关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

上次的画被删了……好辛苦又再次…………
№0 ☆☆☆Blackcat 2003-12-11 17:08:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太大了~~
№1 ☆☆☆颜颜2003-12-11 17:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吓偶一跳,猫猫啊,把图图都放一个帖子吧还有既然重新传了,就传小点DI.........太大的图图打开速度太慢了。
№2 ☆☆☆having2003-12-11 17:40:34留言☆☆☆ 

吓我一跳,两只大眼盯着我,我以为怎么了]
图太大了
№3 ☆☆☆萤火虫2003-12-11 17:51:02留言☆☆☆ 

我已经把图变得很小了只有100多kb呢!!
那么怎么发在以个帖子里啊?难道……自己回复自己??!不知道………………请教一下:)
№4 ☆☆☆Blackcat2003-12-11 17:54:46留言☆☆☆ 

把图的宽设为400像素左右就差不多了,我们说大是说你的篇幅,不是说有多少k

发在一个贴子里就是回贴的意思,下面不是也有’上传图片’吗
№5 ☆☆☆萤火虫2003-12-11 17:59:35留言☆☆☆ 

………………我记得我上次有这样做的…………图被截的所剩无几………………还能看吗???—o—\狂汗……
№6 ☆☆☆Blackcat2003-12-11 18:10:50留言☆☆☆ 

那是你改错了,不知你用的什么软件,我用的是ps,改图的整体大小选’改变图片大小’,如果选的是’改变画布大小’改的只是画布,图不会被改小,感觉好像是被剪掉了似的.你再试试吧,大家改的不都很正常?
№7 ☆☆☆萤火虫2003-12-11 18:16:34留言☆☆☆ 

图太大了,已经看不出感觉来了。宽度不要超过四五百像素
№8 ☆☆☆iceheart2003-12-15 23:12:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主