关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很抱歉,刚刚发错了,
现在重发的。
№0 ☆☆☆菜鸟 2003-11-18 15:58:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个...........颜色有点硬
№1 ☆☆☆having2003-11-18 16:22:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是油画吗
眼珠有点过长,其余还不错
№2 ☆☆☆2003-11-18 16:31:52留言☆☆☆ 

画稿改变格式之后,颜色就变得很模糊了。
 现在也发现了,脸真的画得太长了。随着眼睛了变得怪怪的了。
 嘻。
№3 ☆☆☆菜鸟2003-11-19 00:18:52留言☆☆☆ 

这应该是电脑涂鸦吧?不错 ^^
№4 ☆☆☆MAI2003-11-19 08:23:01留言☆☆☆ 

是用电脑画的,我也很想用手画上来,可没有扫描器。

№5 ☆☆☆菜鸟2003-11-20 15:29:57留言☆☆☆ 

请问用的是什么软件啊?
№6 ☆☆☆艾华2003-11-20 20:44:34留言☆☆☆ 

说了不要笑,就是用电脑中的画图软件。
№7 ☆☆☆菜鸟2003-11-22 16:23:52留言☆☆☆ 

嗯!不错不错!我就喜欢这种简简单单的,真是清爽!好!
№8 ☆☆☆夜月明2003-11-22 20:13:25留言☆☆☆ 

嗯!不错不错!我就喜欢这种简简单单的,真是清爽!好!

☆☆☆夜月明于2003-11-22 20:13:25留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

严重同意
№9 ☆☆☆Lotus2003-11-23 01:42:14留言☆☆☆ 

是指画面吗?
 那谢谢夸奖了。
 这次用PHOTOSHOP画的,再试一次。
№10 ☆☆☆菜鸟2003-11-26 15:41:58留言☆☆☆ 

好看是好看啊 但是MM 晋江征稿似乎要的是写实的
你这样的是为了娱乐我们大众呢还是想图谋发展呢?
№11 ☆☆☆蛀书虫2003-11-27 00:08:49留言☆☆☆ 

菜鸟在努力中, 相信不久将来就会有好作品, 加油
№12 ☆☆☆不响的风铃2003-11-27 00:33:03留言☆☆☆ 

谢谢不响风铃的支持,真的谢谢了。
  能够博得大家一笑,我画的就没白费了。
№13 ☆☆☆菜鸟2003-11-27 16:59:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主