关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

哪位大人会用PT的,教教我呀~~~~~~~~
№0 ☆☆☆菜菜 2003-11-18 20:21:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很不错哦
№1 ☆☆☆bood2003-11-19 02:42:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱哦!!!!!喜欢ing..........
№2 ☆☆☆having2003-11-19 09:54:09留言☆☆☆ 

请问PT是什么啊??
№3 ☆☆☆绚彩和2003-11-19 11:41:36留言☆☆☆ 

就是painter.........^_^
№4 ☆☆☆having2003-11-19 12:00:46留言☆☆☆ 

我装了PT,可惜一点也看不懂~~~:(
№5 ☆☆☆菜菜2003-11-19 19:01:40留言☆☆☆ 

晕,我只知道PHOTOSHOP简称为PS,原来是PAINTER。。孤陋寡闻。。
PT有中文版的,没下吗?似乎跟PS差不多哦。
涂鸦板会用么??PAINTER BBS。
不过画得好可爱。
№6 ☆☆☆绚彩和2003-11-19 19:16:58留言☆☆☆ 

不怎么会用涂鸦板~~~
我只找到英文的PT,没找到中文的~~~
№7 ☆☆☆菜菜2003-11-19 22:58:06留言☆☆☆ 

有谁知道PT的中文版哪里有下吗?
№8 ☆☆☆菜菜2003-11-21 11:43:06留言☆☆☆ 

好看~~
№9 ☆☆☆souxi2003-11-22 08:29:45留言☆☆☆ 

饰物最吸引人!
№10 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-22 14:39:43留言☆☆☆ 

我知道这里有,不过我没下过,你试试看喽。
http://poo.webfeng.net/bluewater2003/download.asp
№11 ☆☆☆绚彩和2003-11-22 15:21:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主