关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原创
有兴趣联系我——
jessy7939@yahoo.com
№0 ☆☆☆jessy W 2003-11-18 23:10:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

表情可不可以温柔点啊,最好带点圣洁的,会更好哟~~~
№1 ☆☆☆水煮牛肉(马甲)2003-11-19 02:03:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶认为,她换副黑色羽翼会更美……汗
№2 ☆☆☆我是马甲2003-11-19 03:12:10留言☆☆☆ 

哇!!!!cool!!!
........心~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆having2003-11-19 09:51:58留言☆☆☆ 

全部换黑色吧……
№4 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-19 12:44:38留言☆☆☆ 

也许自己对天使的理解与大家不同吧~
№5 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 14:20:03留言☆☆☆ 

这是我为自己写的一首诗配的图。
having于:你是觉得我画的很恶心吗?wwwwwww哭:(
№6 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 14:21:47留言☆☆☆ 

?????????
人家正感动ing..........
恶心????????
大人你表冤枉偶!!!!!
№7 ☆☆☆having2003-11-19 14:27:46留言☆☆☆ 

那真是谢谢啦!我还以为……
哈哈哈,不好意思:)我在北京,敢问你呢—having于?
№8 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 14:36:45留言☆☆☆ 

不过,还是要谢谢大家的浏览与批评建议:)
№9 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 14:38:20留言☆☆☆ 

功底还是有的,不过在构图和人物刻画上要多下文章,那张脸让我想起爱西丝,不过表情过于死板,但是身上的翅与白衣,又有点不论不类了。我个人认为如果角度稍带点仰视,翅膀不需要画得太仔细,主要是根部可以细致些,尾部可以稍加淡化,角度稍再偏一点,不要太对称,会更完美啦,不过这主要看你想表现的是什么了
№10 ☆☆☆viki2003-11-19 14:55:41留言☆☆☆ 

偶在天堂.........^_^.......
..............汗,你不叫Jessy W于,SO,偶也不叫having于^_^
№11 ☆☆☆having2003-11-19 15:09:48留言☆☆☆ 

viki:你学过美术吗?是美院毕业的吧?
having:抱歉,我是一时疏忽,才打错字的:)我很真诚的在说啊。
我真的在北京。
№12 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 16:47:40留言☆☆☆ 

偶也粉真诚滴在说啊^_^
№13 ☆☆☆having2003-11-19 17:14:30留言☆☆☆ 

jessy:
  我刚才发现原来浣溪沙也是你的,真是惭愧!我不是学美术
而是学计算机的,呵呵,相差好远哦?不过我也喜欢画,算算也有十来年的画龄了,这几年一直在做设计,周围同事多是美院的,自己多少也受点熏陶,一点浅见了!你可以学着用paint,做出来的效果无论是色彩还是亮度都会比扫描的好
№14 ☆☆☆viki2003-11-20 13:30:43留言☆☆☆ 

我很感谢你:)
其实,我是学美术出身的,大学学的是平面设计,现在做书籍装帧设计。
以后多多交流!谢谢。
№15 ☆☆☆jessy79392003-11-20 23:23:13留言☆☆☆ 

jessy:
    唉呀!我真是太高兴了,原来还遇上同行了!交个朋友吧!其实
象你这样学美术出身的如果有兴趣的话往漫画上发展会比较容易的。象我就比较困难了,不过我一直在努力,我好几个朋友都有稿费拿了,我还是......
№16 ☆☆☆viki2003-11-21 13:31:08留言☆☆☆ 

你可以给我写信呀:jessy7939@yahoo.com.cn
№17 ☆☆☆jessy W2003-11-21 20:06:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主