关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不知大家喜不喜欢?
№0 ☆☆☆jessy W 2003-11-18 23:21:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也贴了一张,不太好,失败了。
  你上色的比我好看待多了,不过,身子太小了。
  实话实说,不要怪我。
№1 ☆☆☆菜鸟2003-11-19 00:21:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你的建议,我喜欢画脸的特写,所以会忽略身子。
而且,这是手绘的,不是电脑画的,不是很好。
№2 ☆☆☆jessy W2003-11-19 00:41:56留言☆☆☆ 

不错不错呀!
№3 ☆☆☆夜月明2003-11-19 00:52:04留言☆☆☆ 

谢谢,我会再接再厉的!
№4 ☆☆☆jessy W2003-11-19 00:56:08留言☆☆☆ 

样子很好~~~不过表情再柔弱点就更好了~~
№5 ☆☆☆水煮牛肉(马甲)2003-11-19 02:00:40留言☆☆☆ 

很棒!!
№6 ☆☆☆猫Q2003-11-19 17:31:21留言☆☆☆ 

我看了你的好几张,这张画得不太好,不过却是我最喜欢的一张。虽然比例有点失调,但是神韵却画出来了,有了灵气,仿佛有了生命,就如遥远的记忆里....三月的江南,那回眸的一瞬.....却成为了永恒...
№7 ☆☆☆viki2003-11-20 13:47:20留言☆☆☆ 

真是浪漫,我很喜欢三月的江南。我就是三月出生的双鱼。
№8 ☆☆☆jessy79392003-11-20 23:28:59留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆jessy79392003-11-20 23:31:30留言☆☆☆ 

我很久以前的作品,那时还很幼稚:)
№10 ☆☆☆jessy79392003-11-20 23:32:30留言☆☆☆ 

楼主画的很不错哦!!佩服学习ING
№11 ☆☆☆云熙2003-11-20 23:35:35留言☆☆☆ 

这男的张的好性格,有真人圆形吗
№12 ☆☆☆萤火虫2003-11-20 23:37:41留言☆☆☆ 

当然有,是香港的演员尹子维,很帅的!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆jessy W2003-11-21 00:07:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主