关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆jessy W 2003-11-19 01:04:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很喜欢画这种风格的画,这么多年了,有好几次想放弃的,但是每当我看到平凡淑芬的画作,我就会重新振奋精神,加油阿!就是想在空闲时间太少,要工作啊挣钱阿!~没办法,好久没动笔了,家里还有两张稿子没有上色,画板就立在墙角……
№1 ☆☆☆jessy W2003-11-19 01:09:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以,有“梦”的朋友们别放弃理想!真的,不然总有一天你会懊悔的~
№2 ☆☆☆jessy W2003-11-19 01:12:08留言☆☆☆ 

好看~~支持一下~亲~~
№3 ☆☆☆狗妮子2003-11-19 01:57:11留言☆☆☆ 

除了手有点怪,其他都很好
№4 ☆☆☆bood2003-11-19 02:39:24留言☆☆☆ 

MM!!!!
不过换个背景可能会更好^_^.
这个MM有点酷,好像不太适合这个背景。
№5 ☆☆☆having2003-11-19 10:11:50留言☆☆☆ 

有点不协调的感觉……具体在哪(汗)说不上来,可是感觉就是有些不太对劲……
№6 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-19 12:45:24留言☆☆☆ 

模特是日本的酒井彩绘,她很酷的!
№7 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 14:07:40留言☆☆☆ 

后背有点怪,衣服没有层次。。
№8 ☆☆☆绚彩和2003-11-19 14:12:06留言☆☆☆ 

因为使用透明水色,所以主要以表现人物为主,衣服次之。
水色比水粉、水彩要难用,不信你可以试试。
№9 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 14:18:09留言☆☆☆ 

脸画得很棒!!!线条是属硬性的,头发和脸不调和~~~~!!!
№10 ☆☆☆古月忘了2003-11-19 14:58:22留言☆☆☆ 

看得出来水平较高,画功上我就不多说了,相信你慢慢也能看得出来,到了你这个程度,我觉得画功的提升不是主要问题,主要的是你的整个作品,缺乏一种灵气,就是作品的生命力啦,给人感觉只是一种色彩与线条的堆彻,没有出彩的地方,这是很关键的哦,也就是你把龙画了,没有点睛一样。
№11 ☆☆☆viki2003-11-19 15:06:28留言☆☆☆ 

viki:
你的批评真的很犀利!谢谢:)
不过,我想我还没你说得那么糟糕吧,扫出来的图总会在颜色与亮度上有些失真,这点你应该懂吧?用photoshop是调不出原稿的味道的。我相信你要是见过我的原画就不会这么说了。
№12 ☆☆☆Jessy W2003-11-19 16:58:07留言☆☆☆ 

脸太肥了
№13 ☆☆☆萤火虫2003-11-19 17:13:36留言☆☆☆ 

“太”肥?
不会吧,总比宋慧乔瘦吧?:)
№14 ☆☆☆晓东2003-11-19 17:19:19留言☆☆☆ 

Jessy:
很高兴看到你的回贴!经过扫描后确实会丢失一些效果,可惜没有
机会看到你的原稿,说得不对或者较过的地方还请多多包涵哦。对于观赏者来说,通常都会犯眼高手低的毛病,5555.....我要是有你画的一半好就好了.....希望我们将来能有机会多多交流呀!对了,贴几张画让你瞧瞧!是我比较喜欢的,虽然画风和你的不同,但是有些东西却是共通的,希望你也喜欢!
№15 ☆☆☆viki2003-11-20 11:12:38留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆viki2003-11-20 11:14:19留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆viki2003-11-20 11:15:07留言☆☆☆ 

为什么我看不到自己回的贴子
№18 ☆☆☆viki2003-11-20 12:27:39留言☆☆☆ 

真是不错!!!!!!!
我很喜欢,我会努力学习painter,只是现在工作太忙了,不过人不可以懒惰,不然什么理想也实现不了:)
№19 ☆☆☆jessy79392003-11-20 23:25:46留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆jessy79392003-11-20 23:31:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主