关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆masonxy 2003-12-25 01:36:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狂改~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆masonxy2003-12-25 01:39:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶是第一个看到地。哈哈~美女哦
№2 ☆☆☆花无痕2003-12-25 01:40:21留言☆☆☆ 

好像已经是圣诞了~~~~~~~~偶滴平安夜~~~~~~
过两天要去写生了~~~~~~郁闷~~~~~~超8想去~~~~~
发完牢骚~~~闪人ING~~~~
№3 ☆☆☆masonxy2003-12-25 01:44:11留言☆☆☆ 

头一个MM比较PP哦^^
就是嘴……太大一点了吧?
现在不流行大嘴美女啊
№4 ☆☆☆@_@2003-12-25 01:46:04留言☆☆☆ 

好水嫩喔
№5 ☆☆☆月影澜2003-12-25 02:09:15留言☆☆☆ 

那个.........问一下喔.......是不是用PS上色?特别想知道,头发的高光处是不是打白,然后用模糊?涂抹?淡化?

№6 ☆☆☆式微2003-12-25 08:04:24留言☆☆☆ 

回楼上的大人~~~是的~~~~~
8过过程米有那么复杂~~~~直接用笔刷画出来就是了~~~~~~
一般用2个图层~~~~一个画头发丝,一个用喷笔加深~~~~就酱紫~~~

顺便说一句~~~~偶超喜欢大嘴MM啊~~~~~~偶落伍了么~~~~~~55555555555555~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆masonxy2003-12-25 10:44:36留言☆☆☆ 

最最喜欢你的头发了。
№8 ☆☆☆菜鸟2003-12-25 21:28:55留言☆☆☆ 

谢谢大人~~~~~8过~~~~只有头发吗~~~~~5555555555~~~好凄惨~~~~
№9 ☆☆☆masonxy2003-12-26 00:34:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主