关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆菜鸟 2003-12-07 23:06:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上面是前两天画的,这是刚画的。
№1 ☆☆☆菜鸟2003-12-07 23:07:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,第一个感觉好些
而且画的好像也不够深入
№2 ☆☆☆萤火虫2003-12-08 00:37:26留言☆☆☆ 

..........
№3 ☆☆☆式微2003-12-08 08:30:54留言☆☆☆ 

刚画好时候,真的感觉很好。
  好象还是得不到共鸣。
  还是不够精致。
  唉!

№4 ☆☆☆菜鸟2003-12-08 23:27:47留言☆☆☆ 

共鸣........

看你挺郁闷的,提示你一下吧,你从网上下载几幅小说封面,摆在你的画旁边,对照看一下,你就会知道我们什么感觉了.一次看不出来,就长看,没事就看,看到你冒冷汗的时候就差不多了
№5 ☆☆☆萤火虫2003-12-09 17:55:37留言☆☆☆ 

别气馁,多画画,多练练~~~~~~~~~~~~~你会成功的!!!
^ ^
№6 ☆☆☆月涟漪2003-12-09 23:34:35留言☆☆☆ 

是的,你说的我明白了,呵呵。
№7 ☆☆☆菜鸟2003-12-10 00:25:42留言☆☆☆ 

第一跟最后一张都很好,只要再画细致些, 把多余的线条去掉,会比较好的。。
说实话,你进步很大啊、、。。继续加油、、、
№8 ☆☆☆不响的风铃2003-12-11 03:58:32留言☆☆☆ 

这张不错,有点样子了,不过还要加油呀....
№9 ☆☆☆firefly2003-12-11 04:53:51留言☆☆☆ 

不响的风铃,见到你很高兴。我的□□是52411760要不要加我呢?
不过。讲仔细点,哪些多余的线呢。
friefly Thank you.
№10 ☆☆☆菜鸟2003-12-12 21:14:14留言☆☆☆ 

那个□□,我加了,不过我不大会用、、、也很少用□□、、、最近比较忙,等18号后我会上来跟你聊天、、、^___^
对了,你有没有MSN, 我较常用的、、、
说实话我也是刚刚接触PS,所以我纯粹以欣赏者的眼光, 第一副画, 脸上的那些线条,你是把它们当头发丝吧、、、但我第一眼看到就想为什么不把那些线条去掉、、、后来想想应该是这么回事、、、,还有眼睛那圈线条太明显显得太明显有点不自然、、
(以上都是我个人观点、、、不知道对不对、、、哈哈、、你就顺便看看、、、狂汗、、、)
№11 ☆☆☆不响的风铃2003-12-15 10:05:16留言☆☆☆ 

我已经加入你的□□了,你可要通过我的申请啊。
第一张你说的很是。其实这三张这中我还是最喜欢第一张的,觉得她意境很好(画功除外了)不过是用鼠标画的,画的时候手一直拌,这也是失败的原因了。所以眼睛的线条一直没有画顺的。
我不会有MSN的,没办法,落伍。
不过我一直有在用□□的。到时记得找我聊聊。
还有我重新又画了一张,另外开一个贴子,你也要来捧场啊,也留点意见啊。
№12 ☆☆☆菜鸟2003-12-15 21:57:57留言☆☆☆ 

比例比例,基础很重要的啊……
№13 ☆☆☆ccc2003-12-17 13:55:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主