关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗.......
第一贴传图到底怎么传呀
№0 ☆☆☆萤火虫 2003-12-07 19:57:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆萤火虫2003-12-07 19:59:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好漂亮。
№2 ☆☆☆阿白白2003-12-07 20:10:22留言☆☆☆ 

皮肤好嫩喔!!!好想咬一口……
№3 ☆☆☆纸鸢2003-12-07 20:56:34留言☆☆☆ 

好好哟。。。。厉害!!
№4 ☆☆☆吴语2003-12-07 21:06:33留言☆☆☆ 

咦?进步显著哦。构图比较完美了
只有两个问题
第一,头发要画成那种细细的,不要用这种类似油画的方式表示
第二,人物的身体过于粗壮,不是很符合美形的画法。

另外,不要把图片处理得过于朦胧,不容易让人看清楚画功呢。
№5 ☆☆☆iceheart2003-12-07 21:07:01留言☆☆☆ 

汗~~~~~
头发画成细细的....我很想,可我的鼠标不听使唤,用工具怕又变成面条
人物身体粗壮!?可能是脸被我画小了,其实开始的时候我是觉得身体大了,可到后来就没感觉了,麻木~~~~~~~
图片朦胧?? 我只把背景朦胧了一把,因为那是用图片处理的,对我来说画背景比画人还难.......

虽然有种种原因.....
但既然老大都发话了,
我改(咬牙)!!
№6 ☆☆☆萤火虫2003-12-07 21:32:36留言☆☆☆ 

各位还有没有什么意见,一起提出来吧,我去改.......
№7 ☆☆☆萤火虫2003-12-07 21:37:05留言☆☆☆ 

背景朦胧是必要的,我是指人物的脸,相当不清晰呢
№8 ☆☆☆iceheart2003-12-07 22:08:04留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~
知道了.....
№9 ☆☆☆萤火虫2003-12-07 22:21:05留言☆☆☆ 

我觉得很漂亮啊,我喜欢她的表情。
№10 ☆☆☆菜鸟2003-12-07 23:13:03留言☆☆☆ 

恕我直言,很像照片改的呢。
楼是,是不是啊?
№11 ☆☆☆@_@2003-12-07 23:58:02留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~
有照片是真的,不过这确实是自己画的,只不过借鉴了照片的动作,没办法,功底还不够好,还做不到完全的无中生有
呵呵~~~~~显然你没看我以前的贴子~~~~~~~

不过听你这样说我很高兴,说明我已经进步不少了,呵呵~~~~~傻笑
№12 ☆☆☆萤火虫2003-12-08 00:35:55留言☆☆☆ 

哇!!!!虫虫越来越厉害了^o^........亲一个先..........^^
这个MM真是so pp!!!!!
№13 ☆☆☆having2003-12-08 09:07:18留言☆☆☆ 

看到大家留言真是很高兴,呵呵
大家的留言是我画下一附图的能源
(正在积攒改图能量中,怕是又要去掉半条命)
请大家继续支持我吧,不管你是赞或是批,我都高兴看到
呵呵~~~~~继续傻笑..........

having也亲一个,呵呵,我正在等你的图呦...要努力呦,加油~~~~~~~

笑,我最近心情好像很好,呵呵
№14 ☆☆☆萤火虫2003-12-08 18:34:59留言☆☆☆ 

心情好就好~~我觉得很pp的说。
№15 ☆☆☆阿白白2003-12-08 18:43:45留言☆☆☆ 

阿白白真是好人呀~~~~~~~
好人~~~~恭喜你当上斑竹~~~~~~
呵呵~~~~~~
№16 ☆☆☆萤火虫2003-12-08 19:05:17留言☆☆☆ 

我是不是应该弄个投票??
№17 ☆☆☆萤火虫2003-12-11 04:59:20留言☆☆☆ 

贴出来后,看上去怎么那么不爽????
№18 ☆☆☆萤火虫2003-12-11 05:06:26留言☆☆☆ 

偶投上面那张(红衣服DI)^^
№19 ☆☆☆having2003-12-11 08:44:58留言☆☆☆ 

果然,我就知道.....
反正这也不是第一次了,就当练手了...
№20 ☆☆☆萤火虫2003-12-11 17:51:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主