关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆纸鸢 2003-11-25 16:45:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过《名捕震关东》后,总是念念不忘小宫女“宝宁”,哎!希望大家别见笑,画得不象!
献丑一下,以愉大众!

№1 ☆☆☆纸鸢2003-11-25 16:50:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼睛大了点...
№2 ☆☆☆萤火虫2003-11-25 20:34:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆纸鸢2003-11-26 02:10:39留言☆☆☆ 

献丑献丑,因为本人眼睛颇大,所以画的妹妹也大眼玲珑,笑……
还望各位看官海涵!
这位也是《名捕震关东》里的妹妹——宁安公主,可是不知怎么的,这范冰冰老也画不象,大概因为她的眼睛太有特色了吧,偶画的好怕,所以就让她眯一下吧,笑……
№4 ☆☆☆纸鸢2003-11-26 02:19:25留言☆☆☆ 

喜欢!!喜欢!!!!
№5 ☆☆☆having2003-11-26 08:30:20留言☆☆☆ 

好漂亮啊,怎么画啊,教教我吧。
№6 ☆☆☆菜鸟2003-11-26 15:45:32留言☆☆☆ 

好看
№7 ☆☆☆ 敏敏2003-11-26 18:34:43留言☆☆☆ 

这是修正后的,希望大家多包含。
笑……
№8 ☆☆☆纸鸢2003-12-06 23:21:00留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆纸鸢2003-12-06 23:23:20留言☆☆☆ 

这是对照某位印度美女海报画的,当然没有她本人好看,还晴各位大人别嫌弃!笑……
№10 ☆☆☆纸鸢2003-12-06 23:29:05留言☆☆☆ 

试一下全鼠绘的,可惜功力还差的远,希望各位大人多多见谅!
小女子在此先行谢过……笑……
好恶心!
№11 ☆☆☆纸鸢2003-12-06 23:51:13留言☆☆☆ 

好有骨感,加油吧~~~~~~~
№12 ☆☆☆萤火虫2003-12-07 01:08:35留言☆☆☆ 

修改后的作品,背景是取自风景素材,笑……
我画树画的丑,偷懒一下,还望各位大人见谅!
№13 ☆☆☆纸鸢2003-12-07 20:42:22留言☆☆☆ 

哦。宝宁的修过好。

冰的上面的好。下面的那个眼睛部分的阴影看起来没上面的自然魅力。。
№14 ☆☆☆阿白白2003-12-07 20:47:34留言☆☆☆ 

眼神有些忧郁,大概考试砸锅了……笑……
№15 ☆☆☆纸鸢2003-12-07 20:48:51留言☆☆☆ 

用色脏了点,而且衣服尽量不要用纹理
№16 ☆☆☆萤火虫2003-12-07 21:02:36留言☆☆☆ 

捧场,捧场.还是那个印度美女好看,哪天教我画啊
№17 ☆☆☆落凡2003-12-07 21:08:42留言☆☆☆ 

PP!!!!...........^^
№18 ☆☆☆having2003-12-08 09:10:38留言☆☆☆ 

不知道该怎么说。
№19 ☆☆☆编辑2003-12-08 15:37:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主