关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

回眸一笑百媚生
№0 ☆☆☆having 2003-11-03 10:53:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

清水出芙蓉
№1 ☆☆☆having2003-11-03 11:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

画完了扫描的吧
笑,不错
№2 ☆☆☆水大沾衣2003-11-03 17:27:43留言☆☆☆ 

美女!
№3 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-03 19:35:46留言☆☆☆ 

本来是用铅笔画的,后来扫描到电脑里做了彩图,效果还不错,嘿嘿!
№4 ☆☆☆having2003-11-04 12:26:58留言☆☆☆ 

很想把它做成彩色的,试了以后发现许多细节的地方都模糊不清了,所以只好放弃,好郁卒...........
№5 ☆☆☆having2003-11-04 12:57:44留言☆☆☆ 

为什么感觉脏脏的?????都看不清了.
再处理一下,可能会更好.
№6 ☆☆☆萤火虫2003-11-04 20:36:27留言☆☆☆ 

哪里呀
№7 ☆☆☆幻想的天空2003-11-04 21:40:53留言☆☆☆ 

好个回眸一笑百媚生,可惜身子好像太胖了点,整体看起来有点不太协调。

№8 ☆☆☆风栖儿2003-11-04 21:44:49留言☆☆☆ 

有点脏脏的?????????????????
那怎么办咧????
...........那人家本来是用黑黑的铅笔画的咪,现在叫人家通通把它变不见,那很麻烦的..............
having是超级懒人,所以咧...........嘿嘿.........算了吧.......
再说看大图还好啦,可能小图看得不是很清楚????
№9 ☆☆☆having2003-11-05 09:04:15留言☆☆☆ 

鼠绘+背景素材
越看那团白白的头纱越觉得有点“蠢蠢”的..........呃,也许.....应该.......不只一点点.........偶也不想的,真的!
人家只是在开始的时候用鼠标这里点点,那里点点,誰知道点出这么蠢蠢的东东来,想改的时候发现没留备份,那就很难改啦......那...那偶就懒得改啦......嘿.........请各位尽量忽略它,不用看得太仔细.........
№10 ☆☆☆having2003-11-05 09:40:29留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆having2003-11-05 12:03:09留言☆☆☆ 

最后一张是用素材做着好玩的。
好像传得太小了点,不太清楚....
№12 ☆☆☆having2003-11-05 12:05:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆having2003-11-05 14:53:15留言☆☆☆ 

用鼠标画画真的粉讨厌,这张粉紫佳人画得我快花昏了!!!!!
我可不可以偷张照片来用用?????
有人会告我侵犯肖像权吗?????
......怕怕.........
№14 ☆☆☆having2003-11-05 17:29:22留言☆☆☆ 

了解你的痛苦之处,我也用鼠标画了一张,
so,还是去买手写版吧.我可不是在为手写版打广告~~~~~~~~
№15 ☆☆☆萤火虫2003-11-05 17:34:57留言☆☆☆ 

怎么都没人来?????
№16 ☆☆☆having2003-11-06 09:24:45留言☆☆☆ 

倒数第2张很漂亮!!!
№17 ☆☆☆菜鸟2003-11-06 15:31:24留言☆☆☆ 

...........汗.............
№18 ☆☆☆having2003-11-06 15:34:04留言☆☆☆ 

为什么painter都不下载不来,偶已经下载N次了,为什么安装总是失败??????!!
偶明明输入密码了,为什么会出现错误..........
..........沮丧中...........
№19 ☆☆☆having2003-11-07 12:38:54留言☆☆☆ 

啦啦啦.........安装成功喽!!!!!!!!!!
............兴奋中..........
№20 ☆☆☆having2003-11-07 17:19:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主