关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

还是关于5月绘画滴东东......
知道自己不会画手....所以特地弄了一堆手....自我挑战..自我挑战^_^

№0 ☆☆☆wenbigcat 2005-05-19 21:12:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看起来很有难度哦
可是为什么感觉像是拼贴画?
№1 ☆☆☆vienna2005-05-19 21:44:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

MM的脖子有些拧到了.如果身子再微侧一点会更PP.
加油加油~^^
№2 ☆☆☆爬上来的苏同学2005-05-19 21:54:44留言☆☆☆ 

看起来很有难度哦
可是为什么感觉像是拼贴画?  
☆☆☆vienna于2005-05-19 21:44:17留言☆☆☆ 
是啊.....偶看看...40小时能不能完.....
有拼贴感觉,是因为我为了看的清楚有部分草稿用宗红色打的稿...

MM的脖子有些拧到了.如果身子再微侧一点会更PP.
加油加油~^^  
☆☆☆爬上来的苏同学于2005-05-19 21:54:44留言☆☆☆ 
果然贴上草稿是正确选择!!!偶会注意修改!!
№3 ☆☆☆wenbigcat2005-05-19 22:02:05留言☆☆☆ 

忘记说了,MM的手,太长了
№4 ☆☆☆vienna2005-05-19 22:17:57留言☆☆☆ 

嘿嘿 构图和意境都满棒的~

PS:真多产啊……
№5 ☆☆☆小银2005-05-20 00:40:55留言☆☆☆ 

恩,不错,总算来个有些场景的。
脖子粗了点头扭的过了点腿短了点手看不清楚貌似有点长。那些树(是树吗)比例上感觉偏小。镰刀的角度再倾斜一点可能更漂亮。然后建议那个死神(暂且这么叫吧)多和天空云彩结合,就是重心上移一点。
№6 ☆☆☆青莲2005-05-20 00:50:37留言☆☆☆ 

耐心点画= =不要急急贴出来哦。我觉得画是需要磨一磨的。颜色上注意整个气氛的统一,注意影响色,不要只在固有色上加亮加暗。
期待完成稿。
№7 ☆☆☆青莲2005-05-20 01:11:53留言☆☆☆ 

有意思,我觉得就情节而言我那张有点接你这张后的发展了哈哈。
№8 ☆☆☆青莲2005-05-20 01:13:08留言☆☆☆ 

背景画完了......偶滴机子已经跑不动了....汗ing
还有那么多米画呢.......
№9 ☆☆☆wenbigcat2005-05-20 02:55:33留言☆☆☆ 

恩,不错,总算来个有些场景的。
脖子粗了点头扭的过了点腿短了点手看不清楚貌似有点长。那些树(是树吗)比例上感觉偏小。镰刀的角度再倾斜一点可能更漂亮。然后建议那个死神(暂且这么叫吧)多和天空云彩结合,就是重心上移一点。
☆☆☆青莲于2005-05-20 00:50:37留言☆☆☆ 
不明白...是说把死神向上移吗?
偶是打算把它整个溶在黑色里........

偶现在一上色,脑子里腾就跳出"颜色倾向"四个字...然后就把所有东西都用一个色系滴.....就不用考虑影响色了!!!哈哈哈哈.....
我把火给放弃了.....想不出来火光对周围的影响.....

偶很好奇啊,偶滴情节滴后续发展?会是什么啊!!!!
№10 ☆☆☆wenbigcat2005-05-20 03:06:07留言☆☆☆ 

身体正侧面,头应该扭不到这么后面吧~~~~~

这个太挑战自己了,多雕琢一下,完成后一定很枪眼
№11 ☆☆☆大鸟2005-05-20 15:06:33留言☆☆☆ 

偶修了一下人....
不知道现在姿势有米有问题.....
请快指正!!!偶晚上就动手给人上色了.......p(^o^)q
№12 ☆☆☆wenbigcat2005-05-20 17:51:29留言☆☆☆ 

这头,扭得厉害
真担心她的脖子会不会断
№13 ☆☆☆vienna2005-05-20 18:06:26留言☆☆☆ 

现在好多了
但是身体最好再转过来一点点~~~~~

不过转多了就不合规定了。。。。
№14 ☆☆☆大鸟2005-05-20 18:34:44留言☆☆☆ 

这头,扭得厉害
真担心她的脖子会不会断  

☆☆☆vienna于2005-05-20 18:06:26留言☆☆☆
还是扭滴很厉害啊....-_-

现在好多了
但是身体最好再转过来一点点~~~~~
不过转多了就不合规定了。。。。  
☆☆☆大鸟于2005-05-20 18:34:44留言☆☆☆ 
呜呜....不知道能怎么转一下身子
转肩还是转胸?
№15 ☆☆☆wenbigcat2005-05-20 18:45:57留言☆☆☆ 

看草稿就很有感觉了说呢
亲口
№16 ☆☆☆zephyr2005-05-20 18:58:52留言☆☆☆ 

觉得手还是有点长
№17 ☆☆☆vienna2005-05-20 19:00:22留言☆☆☆ 

觉得手还是有点长  

☆☆☆vienna于2005-05-20 19:00:22留言☆☆☆ 
那手直接缩到那个泡泡袖那里呢?
青莲还说腿短.....短吗?
№18 ☆☆☆wenbigcat2005-05-20 19:04:42留言☆☆☆ 

绘画,自己的感觉很重要,你技术不够还是不要画太复杂的东西,感觉很不好。
№19 ☆☆☆COCO2005-05-20 19:10:21留言☆☆☆ 

第一张腿是短了点,这张,好像好一点了
要不要叫青莲DD看看?(已经在群里了)
№20 ☆☆☆vienna2005-05-20 19:13:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主