关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呵呵...又老了.....
祝自己生日快乐!!!!

双子座-仓鼠也要bl

这对三线是偶家滴宝,一对小帅哥哦!!(怕一公一母乱生...)
两个家伙感情很好,喜欢躲在窝里的性子狠胆小,老被另一个压在身下,但是把其中一个取出来,另一个会要命的上下乱窜!!!
环境造鼠啊!!!

谢谢在jj滴朋友们!!!!

№0 ☆☆☆wenbigcat 2005-05-25 00:06:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生日快乐丫
№1 ☆☆☆青莲2005-05-25 00:10:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐!!!
№2 ☆☆☆小意达的花2005-05-25 00:20:12留言☆☆☆ 

生日快乐~~~
0_0
№3 ☆☆☆嘻嘻2005-05-25 00:41:10留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№4 ☆☆☆AN2005-05-25 00:48:42留言☆☆☆ 

生日快乐
并祝YY愉快~~
№5 ☆☆☆vienna2005-05-25 01:43:53留言☆☆☆ 

生日快乐^+++++^

这二只BL仓鼠是cat你的饲料吗?
№6 ☆☆☆小笑2005-05-25 07:14:06留言☆☆☆ 

生日happy
№7 ☆☆☆冬儿2005-05-25 08:49:30留言☆☆☆ 

生日快乐啊,说实话我现在过生日是恨得要命,大人节哀……
不知道今天能不能把贺图赶出来
№8 ☆☆☆doveinsky2005-05-25 08:58:29留言☆☆☆ 

哈哈~!!!!!祝你生日快乐~!!!也祝我自己生日快乐~!!!
我是1984农历四月十八下午两点出生!
№9 ☆☆☆风一样的飞2005-05-25 09:55:34留言☆☆☆ 

也祝大人生日快乐啊:)
№10 ☆☆☆丹丹2005-05-25 10:48:51留言☆☆☆ 

生日快乐~~~

不是老了一岁哦~是又多了一年支持BL事业的经历哈哈
我们寝室也有一对紫苍,真想叫它们过去和你家的交流BL经验啊>_
№11 ☆☆☆最怕写作文2005-05-25 15:46:30留言☆☆☆ 

嘿嘿!!!
今天跑到flora滴工作室取到的图图!!!
偶要求要很好吃滴图图!!!
果然很好吃!!!
亲一下!flora!!
№12 ☆☆☆wenbigcat2005-05-25 16:28:41留言☆☆☆ 

青莲送的图图!!!hoho.....他动作超快...提前了差不多一个月!!!

№13 ☆☆☆wenbigcat2005-05-25 16:35:52留言☆☆☆ 

这二只BL仓鼠是cat你的饲料吗?  
☆☆☆小笑于2005-05-25 07:14:06留言☆☆☆
是偶滴储备粮食....呵呵

生日快乐啊,说实话我现在过生日是恨得要命,大人节哀……
不知道今天能不能把贺图赶出来  
☆☆☆doveinsky于2005-05-25 08:58:29留言☆☆☆ 
二十岁生日滴时候,偶还哭了.....突然感觉自己永远告别可以叫"孩子"滴年纪....汗ing
然后....偶变滴很皮实....生日还是好啊!!可以有正当理由A图!!!
doveinsky慢慢来...不急!!

我是1984农历四月十八下午两点出生!  
☆☆☆风一样的飞于2005-05-25 09:55:34留言☆☆☆ 
哦!!!晕~~~~~~~~~一点农历概念也没有....
说公历滴日子.....难道....难道也是今天!!!!!

我们寝室也有一对紫苍,真想叫它们过去和你家的交流BL经验啊>_
№14 ☆☆☆wenbigcat2005-05-25 16:50:37留言☆☆☆ 

偶米贺图...偶是罪人......

正在考虑怎么交换伴侣:
空投,太小了怕接不住(PASS)                      
邮寄,封闭空间怕闷死(PASS)                      
放生让它们自己找路去...估计鼠也像主人一样是路盲,更怕他们乘机私奔(再PASS)

事实证明还是一心一意对自己滴伴侣好~~~挖卡卡卡卡卡

(差点忘了自己是罪人........快逃)
№15 ☆☆☆最怕写作文2005-05-25 17:43:45留言☆☆☆ 

猫猫,祝你生日快乐!
年年如今日,
岁岁都快乐!
№16 ☆☆☆晴夏2005-05-25 18:39:30留言☆☆☆ 

happy  happy
№17 ☆☆☆misier2005-05-25 19:39:33留言☆☆☆ 

生日快乐~!
说来我的生日也快啦
№18 ☆☆☆Kvvli2005-05-25 19:44:22留言☆☆☆ 

汗,我发不了贴子.........
图终于画好了.....T T

我快累死了......
我果然是退步啦555

生日快乐,猫~~~~~~~~~~~~~~~~~T-T
№19 ☆☆☆AN2005-05-25 22:49:42留言☆☆☆ 

汗,忘了上传图片
№20 ☆☆☆AN2005-05-25 22:50:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主