关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

还没向晋江投过稿的说……
№0 ☆☆☆dinglaura 2004-01-15 14:49:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆dinglaura2004-01-15 14:50:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆dinglaura2004-01-15 14:51:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆dinglaura2004-01-15 14:51:42留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆dinglaura2004-01-15 14:53:28留言☆☆☆ 

不错,不错。
偶稀饭第一张和第五张。
№5 ☆☆☆蓝姬儿2004-01-15 15:50:20留言☆☆☆ 

第一张和某小说封面好相似啊!
№6 ☆☆☆莹少2004-01-15 17:28:15留言☆☆☆ 

这个就晕菜了,哪本小说啊……|||??
№7 ☆☆☆dinglaura2004-01-15 19:33:55留言☆☆☆ 

第一张的运笔明显就和后几张不同....
№8 ☆☆☆疑问2004-01-15 20:46:16留言☆☆☆ 

再晕菜……我觉得画风多变一点比较好……第一张颜色用得厚些。
再贴一张也是偶画的……不过不投稿……|||如果被怀疑成剽窃就太伤心了……|||都是偶自己画的啊……|||
№9 ☆☆☆dinglaura2004-01-15 21:06:31留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~
第一张图以前确实看过~~~~~~~~但不知道是不是小说封面,好像是被人做成了桌布
不过印象里比这张图清楚,而且人脸是向左的,偶当时还想:这男的有点丑,有点像周杰伦-_-........
№10 ☆☆☆萤火虫2004-01-15 23:37:48留言☆☆☆ 

晕……可能是和那个桌布的作者用了同一个模特……这是常有的现象……|||不过好象不是周杰仑……偶也不认识……|||
№11 ☆☆☆dinglaura2004-01-15 23:55:13留言☆☆☆ 

很pp,不过画风很不一样哦
№12 ☆☆☆何一一2004-01-16 00:12:46留言☆☆☆ 

pp
№13 ☆☆☆可爱小刀2004-01-16 00:59:32留言☆☆☆ 

最后一张最好看
№14 ☆☆☆大鸟2004-01-16 10:16:36留言☆☆☆ 

[color=blue]晕死……几个月前在赤瞳有个叫dongdong的画师拿着大量日本人的作品说是自己画的,当时我不知情还对她佩服得五体投地,风格很不一样,不过后来被人发现了是日本人的作品,想不到今天自己也会遭遇到这种情况,不过被说成画风不一样还真让人悲喜交加……- -|||我是为了研究各个画派的画风所以多做了些尝试,去年才开始画写实风格的说,以前一直画漫画的……这些图的riff源文件和A4大300dpi的图都在我这里,如果能被录用的话我自然拿得出来,不能录用就算啦,毕竟我来晋江的目的是投稿,而不是证明这些画是我画的……第一张画我撤回,投到其他地方算了,本来是想晋江的稿费可能会多点才贴到这里来,想想为了几十块钱讨了个不舒服,晕,算啦……
这里我贴了几张自己的画,大家如果有空的话就来看看吧:)是别人要我贴的。[/color]
http://www.soft-world.com.cn/forum/dispbbs.asp?boardID=4&ID=447

[color=blue]签名里的flash是我用自己的画做的,不断更新中……[/color]
http://www1.lanlian.com.cn/l□□00/usr/20/20_15225_6.swf

[color=blue]里面很多画都投出去了,至于我是不是吹牛,几个月后如果有读言情的朋友凑巧应该可以看到……我只是没来晋江投过稿所以来试试,没想到……|||[/color]
№15 ☆☆☆dinglaura2004-01-16 10:17:43留言☆☆☆ 

呵呵,楼主别介意,我想只是同一张照片画出不同风格而已!
这是王富宝画的,她画过很多小说封面都好漂亮的!
№16 ☆☆☆莹少2004-01-16 14:53:19留言☆☆☆ 

楼主大人,对不起啊,想不到一句话能带来这么大的反响,以后说话要多加小心了!
楼主大人,不要伤心啊,这只能证明的你画已经达到职位级水平了,你说值不值得高兴啊?
№17 ☆☆☆莹少2004-01-16 15:00:10留言☆☆☆ 

dinglaura大人,你还生气吗?不介意的话做个朋友好吗?
ssfhvkapgy1999@163.com
№18 ☆☆☆莹少2004-01-16 15:18:26留言☆☆☆ 

汗,抱歉抱歉,我没怎么生气,只是被说成不是自己画的总有点不舒服而已的说,呵呵,没什么的。
王富莹那个,真晕菜了……||||绝对是跟我用了同一个模特……||寒一个……|||
我的邮箱是dinglaura@163.com
这是我今天刚刚画完的话,作为做朋友的礼物吧,哈哈。以后有空偶多来晃晃,新人一个,各位多指教啊,哈哈。
№19 ☆☆☆dinglaura2004-01-16 16:10:16留言☆☆☆ 

天啊,好漂亮的说,收下了,谢谢!
№20 ☆☆☆莹少2004-01-16 18:12:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主