关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

买了手写版,钻研了两天,画出了这么个玩艺,而且pt还不太会使
还请各位大人手下留情~~~~~~
№0 ☆☆☆萤火虫 2004-01-01 22:08:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错嘛,很有感觉,像油画:)
№1 ☆☆☆iceheart2004-01-01 22:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

头~~~~发…………汗~~
№2 ☆☆☆月影澜2004-01-01 22:56:15留言☆☆☆ 

整体感觉不错诶,如果能再细致一点就更好了。
№3 ☆☆☆ccc2004-01-02 00:14:58留言☆☆☆ 

to:having

我只有□□和网易泡泡,没有msn和yahoo
怎么办~~~~~~~
№4 ☆☆☆萤火虫2004-01-02 01:31:47留言☆☆☆ 

买板了吗?恭喜~恭喜~加油~加油~
№5 ☆☆☆王另2004-01-02 10:26:04留言☆☆☆ 

整体感觉我喜欢!
恭喜买板了,以后会越画越好的!
№6 ☆☆☆心晴2004-01-02 19:39:10留言☆☆☆ 

多谢楼上的大人们支持~~~~~~感激涕零呀~~~~~

诚惶诚恐的帖上来,也做好了被拍的三天下不了床的准备,没想到还有支持,真好呀~~~~~~我爱各位网友们,我爱晋江~~~~~~~~
各位亲一个,呒~~~~~~嘛~~~~~~~
№7 ☆☆☆萤火虫2004-01-02 21:14:19留言☆☆☆ 

蛮好,加油啦~~~~~~~
№8 ☆☆☆练眸2004-01-02 21:26:50留言☆☆☆ 

恭喜恭喜啊。

№9 ☆☆☆菜鸟2004-01-02 22:20:30留言☆☆☆ 

又修了修,不过还是觉得丑,特别是存为jpe合适后~~~~~~
看来还是起稿的问题,哎~~~~

不管怎么丑也是孵了两天孵出来的,大家看看吧,最好提一提意见.......
№10 ☆☆☆萤火虫2004-01-04 01:30:50留言☆☆☆ 

我觉得这是画风的问题
这种画风比较粗放,与写实的细腻画法不一样~~~
№11 ☆☆☆iceheart2004-01-04 01:45:54留言☆☆☆ 

面型好K哦,还有牙齿好不灿烂哦
№12 ☆☆☆彩色阳光2004-01-04 13:19:17留言☆☆☆ 

我只有□□和网易泡泡,没有msn和yahoo
怎么办~~~~~~~

☆☆☆萤火虫于
hoho.............山不转路转,如果你不是去申请MS和yahoo ID的话,那只好让偶辛苦一点去下载网易泡泡了..............hoho.........

虫虫终于有PT了,hoho..............第一次画得不错嘛..........比偶好多了................汗.................
№13 ☆☆☆having2004-01-05 09:40:41留言☆☆☆ 

油画风格?脸不错,不过那个手套……
№14 ☆☆☆凯风2004-01-05 10:04:12留言☆☆☆ 

hoho.........偶的网易泡泡地址:havingli@163.com
№15 ☆☆☆having2004-01-05 10:32:34留言☆☆☆ 

有功底哦!
№16 ☆☆☆陈笑2004-01-05 23:26:36留言☆☆☆ 

偶也很喜欢画画的~~
8过偶画的是人物和写生……
这幅画整体感觉还8错~~~
但可以更加细致些就OK了``````
加油~~~
№17 ☆☆☆帝静2004-02-02 18:25:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主