关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是那句话哈~给我意见,谢谢……
№0 ☆☆☆王另 2004-01-19 17:13:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?????????????????????
图呢?
№1 ☆☆☆凯风2004-01-19 17:16:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆王另2004-01-19 17:17:25留言☆☆☆ 

怎么说呢?
王另,我以前都有看你的图,
但偶是外行所以不好说什么,
不过总体感觉,
你画的人脸的下半部分都过于粗壮了(汗!!!)
下巴短点,嘴巴小点,可能会好些……
№3 ☆☆☆凯风2004-01-19 17:27:29留言☆☆☆ 

回凯风,
谢谢!!!
我会注意的!!!!!
下一张画就这么办!!!

其实有时候画画,画多了会形成一种定式。比如说我习惯性
把下巴画长……然后自己还感觉不出来,习惯了啊……
所以,谢谢,大家给我意见我会改进的!

还有……那个那个,我想投稿啊~~~~不知道可不可以????

另外,不知道除了这里还有什么地方是可以投稿的呢?我都不太清楚哦……希望有哪位好心的姐妹告诉我,谢谢!

(最后,我再罗嗦一句!刚才,就在刚才!我刚刚开了这个帖子准备贴画上来的时候,我的电脑就发病毒了!!!死机啊~~~~还好我早有准备,现在已经把它杀下去了!
过年期间是病毒的高发期呀!希望各位姐妹多多小心……)
№4 ☆☆☆王另2004-01-19 17:58:56留言☆☆☆ 

胖的连锁骨都看不到了.
肩宽的赶上男人了.
总之,好壮的丫头~~~~
№5 ☆☆☆萤火虫2004-01-19 18:58:33留言☆☆☆ 

哦哟,要沉了~~~~
不要沉呀,偶才发上来地~~~~~~~~
№6 ☆☆☆王另2004-01-21 09:30:38留言☆☆☆ 

你好像粉喜欢竹子啊,大银~

感觉很好的拉,偶也素觉得有点象男生(不如恶搞个换发型男生版?)
№7 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 10:49:01留言☆☆☆ 

好冷的女人~~~

另另能不能再让她瘦点丫~~
№8 ☆☆☆小资2004-01-21 12:18:15留言☆☆☆ 

中国MM讲究的小嘴,削肩!
№9 ☆☆☆蓝月亮2004-01-21 12:23:13留言☆☆☆ 

谢谢!
看来,我依然没有掌握画柔美女子的要决!要加油啊!!!!
我会注意的!
№10 ☆☆☆王另2004-01-21 13:20:18留言☆☆☆ 

你这风格是更适合画现代的美女~~那种穿火红套装,打着手机,开小跑车的成功白领~~呵呵~~~~
№11 ☆☆☆马甲2004-01-21 13:29:19留言☆☆☆ 

哦哟!马甲,一语惊醒梦中人!对哦,古代mm应该五官比较小巧,我画的这个五官比较开、肩膀比较宽,更适合现代女强人吧!

好!下次一定注意区分古代人和现代人!(当然,自己的绘画水平依然是要努力提高的!~)
№12 ☆☆☆王另2004-01-21 13:35:29留言☆☆☆ 

看过几幅画,发现你画的人有个通病,鼻子到嘴之间的距离(就是人中)太长了,眼睛以下的部分也稍长了些,你把这两处改小一点点,人就显得秀气很多了。

要是标准的古代美女,眉要再长一些;上唇稍薄些,下唇要画出丰厚润泽的感觉,可以用线条和阴影来表现,不一定非要把高光画在唇中间;脖子稍粗了些,和脸的衔接不太自然,可以利用阴影和头发来弥补;没有锁骨。。。—_—b

我记得有一个人脸的黄金比例,具体记不清了,等我睡完午觉再给你找找吧~~~
№13 ☆☆☆Jackie.L2004-01-21 14:29:36留言☆☆☆ 

哦哟^0^,谢谢~~~~~Jackie.L是国画高手,谢谢谢谢!!!!!

你太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆王另2004-01-21 15:11:14留言☆☆☆ 

王另,投稿的话,好像是如果觉得你的可以就会跟你联系吧,你把□□或者邮箱什么的留一下。一般是老大们跟贴给你的。。好像。。好像。。。。。
№15 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 18:00:28留言☆☆☆ 

哦,这样啊……
我的邮箱是:wanglingdiyouxiang@hotmail.com

老大们!!!!如果觉得我还可以滴话一定要邮我!!!!

另外,如果有愿意和我交朋友的jm也可以邮我~~~~
谢谢……
№16 ☆☆☆王另2004-01-22 02:13:16留言☆☆☆ 

有米□□啊?偶素22497419~~耐你耐你~~~向小另学习~~
№17 ☆☆☆可爱小刀2004-01-22 03:04:04留言☆☆☆ 

我的油箱是~~~

hlh1256@hotmail.com
交个朋友挖?
№18 ☆☆☆【魔女也温柔】2004-01-23 12:13:06留言☆☆☆ 

:} 挺不错的呀~~~~`不过可以再温柔一点哟~~~~~:}
№19 ☆☆☆月亮的水印2004-01-23 17:28:41留言☆☆☆ 

人物再生动一点,有点表情就更好了
№20 ☆☆☆月影澜2004-01-25 01:28:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主