关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

想试一试
№0 ☆☆☆夜影 2003-11-15 11:39:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘说了,是投写实风格的
№1 ☆☆☆夜影2003-11-15 11:43:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很清新的感觉哦~~~~~~
人物的感觉也是好好~~~~~
就是结构的问题还很成问题啊……
鼻子的位置,颧骨的位置,额头和眉公也有问题,其他都好好,
眼睛颜色很漂漂哦……我最喜欢紫色的 :)
№2 ☆☆☆ashi2003-11-15 15:12:06留言☆☆☆ 

让我联想到了皮诺曹,没打错吧,就是那位鼻子会长长的
№3 ☆☆☆萤火虫2003-11-17 21:10:57留言☆☆☆ 

不错
很有前途!!
№4 ☆☆☆猫Q2003-11-18 10:15:56留言☆☆☆ 

加油!
№5 ☆☆☆tto2003-11-20 05:54:07留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
谢谢大家的鼓励和意见!!
我平时都没空,只是无聊时才想画画,所以我画一幅画的时间很长。
这是最近刚修改过的,看过后有什么意见或建议不妨提出来,谢谢!
№6 ☆☆☆夜影2003-11-22 16:00:38留言☆☆☆ 

看了一下又改了改
№7 ☆☆☆夜影2003-11-22 16:07:29留言☆☆☆ 

很好很好!越是清爽的我就越喜欢,不喜欢复杂的说!好!
№8 ☆☆☆夜月明2003-11-22 20:16:32留言☆☆☆ 

后边的两张好看....
加油
№9 ☆☆☆萤火虫2003-11-22 20:45:55留言☆☆☆ 

MM!!..........心^^
№10 ☆☆☆having2003-11-24 08:56:13留言☆☆☆ 

不错哦~~~~~~
加油——
№11 ☆☆☆雪舞残樱2003-11-24 09:05:06留言☆☆☆ 

最近画的试投过其它地方,不过被退了,请看过的人,多给些意见,谢谢
№12 ☆☆☆夜影2004-01-18 16:07:36留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆夜影2004-01-18 16:10:19留言☆☆☆ 

最近画的试投过其它地方,不过被退了,请看过的人,多给些意见,谢谢

☆☆☆夜影于2004-01-18 16:07:36留言☆☆☆

我想是头发和衣服吧??
头发不太自然,衣服过于简单了!
№14 ☆☆☆莹少2004-01-18 20:07:43留言☆☆☆ 

我觉得问题最大的是人物和背景的过渡,而且人的型也有问题
到数第二张最明显(可能人物比较大的关系)左眼不对,下巴不对,头扁了
如果头和身子单独看没什么问题,但如果合在一起就不对
人物和背景没有过渡
大概就这样-_-........
№15 ☆☆☆萤火虫2004-01-18 23:28:33留言☆☆☆ 

http://www.inbook.net/eshop3.asp
一楼的是否是这张……?
№16 ☆☆☆dinglaura2004-01-18 23:31:18留言☆☆☆ 

http://www.inbook.net/eshop3.asp
一楼的是否是这张……?

是呀,是我在那投的,不过这幅她们说不合要求,因为她们要的是半身的。

谢谢上面各位的意见,如果还有就继续提一下,谢谢
№17 ☆☆☆夜影2004-01-19 16:22:41留言☆☆☆ 

我一直想画,可是不懂该怎样上色……
用PAINTER还是PHOTOSHOP呢?
谁能教教我呢?
哪位好心人请帮帮我这棵可怜的小草吧……
请发邮件到
xuehuli0993@sina.com
谢谢…………
№18 ☆☆☆忘忧草2004-01-22 15:36:34留言☆☆☆ 

倒数第二张很好看啊~~~~~~~~
№19 ☆☆☆大鸟2004-01-23 00:03:28留言☆☆☆ 

存了~~~~~~~
№20 ☆☆☆大鸟2004-01-23 00:04:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主