关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

PT里照照片画的,背景是A的。皮肤颜色上浅了,眼线深了,衣服头发不够细致,缩小后眼睛的感觉不清楚了,但素偶米改了。。。。。。CCCCCccccc。。。。
№0 ☆☆☆可爱小刀 2004-01-21 01:44:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶地妈丫,,,贴上来更恐怖。。。。
№1 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 01:45:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

衣服阴影不够自然,眼睛太恐怖(主要是眼线太黑),脖子弯曲角度过了,头发最好加上纹路,画细一点。。。

本来想说背景不错。。。。后来仔细一看,晕
其实皮服颜色不错,我欣赏你在轮廓上的处理,线条不错啊,上色不咋地:p
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-01-21 02:02:21留言☆☆☆ 

小刀这个家伙比偶画得好多了…………

虽然可以挑很多刺,可是偶说实话是画不出这个水平啊~~~~
№3 ☆☆☆某月2004-01-21 02:29:19留言☆☆☆ 

乖乖小刀……
酱紫滴眼睛半夜看了让人会做噩梦滴……
[你滴目的达到了……]
№4 ☆☆☆兔子公主2004-01-21 02:29:34留言☆☆☆ 

MUHAHAHAHAHAHAHA~~~~其实偶都知道哪些不行啊

Jackie.L米有看见刀子图片下边的话米?

偶贴上来素因为。。。CCCCCcccc。。。。

偶终于画完了一张啊。。。挖哈哈哈哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S:平时都是直接在电脑上画,不打草稿的

再就是因为画稿要求的大小,所以在PT里要看到全景

只能把画显示缩小,但是这样画线条又很难看

大家平时怎么处理的啊?可否教教偶?

然后说到头发,我画头发一直不行,也没耐心画很细致,

大家有好方法拿出来分享下拉~~

偶相信有批评才有进步,麻烦大家了丫~~
№5 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 03:45:57留言☆☆☆ 

顺便再问一下,哪里有直接用电脑画人物的在线教程看呢?

偶对光源、光线的处理不行,

然后画画的一些基本概念也不素很清楚(比例、标准虾米滴...)

有米高手可以给刀子拜师啊?

偶想应该有一部分MM素喜欢画画

但素跟偶一样不素专业出身的吧
(或者说对专业领域的东东一点都不知道)?

有米哪位愿意自告奋勇给JJ里喜欢画画,

但素基本功不过硬地同志们开开讲座呀?

刀子在这里先谢谢了~~

№6 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 03:54:19留言☆☆☆ 

脸形不错,其余的..................
新年快乐!!!!!!!
№7 ☆☆☆文雨2004-01-21 08:02:44留言☆☆☆ 

画线呀,把画放得n大,再用n小号的笔,画了再用橡皮修一修就好了。
№8 ☆☆☆王另2004-01-21 09:34:50留言☆☆☆ 

忘了说了,其它地都不错哦,就是眼睛眼线画得太深了。
№9 ☆☆☆王另2004-01-21 09:36:28留言☆☆☆ 

汗,我只会用笔画,不会用电脑画(我知我是老古董。。。)
而且比较擅长国画,素描只是半吊子,恐怕没有什么可以教给别人的:(
№10 ☆☆☆Jackie.L2004-01-21 09:56:35留言☆☆☆ 

表拉~~~~~~~~~~~Jackie.L(某刀开始打滚..)

拜托拉~~~~~~~~~~~教偶拉~~~~~~~~~~~~~~~

只要能学到任何一点偶都愿意拜师的拉~~~~~(继续打滚..)
№11 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 10:14:53留言☆☆☆ 

王另画画也粉厉害的!!!!偶向你们学拉!!!
№12 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 10:16:19留言☆☆☆ 

除了眼睛,整体看起来蛮不错的~~
№13 ☆☆☆白痴冰冰2004-01-21 10:32:08留言☆☆☆ 

眼睛的颜色,有点怪。
要是是其他的颜色,那应该蛮漂亮的。
№14 ☆☆☆花若耶2004-01-21 10:34:31留言☆☆☆ 

继续努力~~~
№15 ☆☆☆小资2004-01-21 12:15:29留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~
№16 ☆☆☆阿白白2004-01-21 22:22:56留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~
是不是刀刀地自画像~~~~
№17 ☆☆☆绿衣XX2004-01-21 22:24:33留言☆☆☆ 

......啦啦啦。。。
№18 ☆☆☆流氓人鱼2004-01-21 22:25:37留言☆☆☆ 

小、小刀,眼珠子太大啦,好像豹子
№19 ☆☆☆凯风2004-01-21 22:31:13留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈。。。。凯风好可爱啊!!

大家新年快乐~拉拉拉拉拉拉~
№20 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 22:45:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主