关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近越画越不顺~~~~~郁闷~~~~~
№0 ☆☆☆心晴 2004-01-04 00:09:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说真的,你最近都没什么大进步呢(别打我~~~~)

我觉得你应该好好去临摹一下眼睛,主要学一下明暗变化,特别是眼圈,其实看一个人漂不漂亮,主要还是看眼睛

当然,以上是个人之言啦

不过这张粉好第,特别是嘴和鼻子~~~头发也不错,就是还差点,稍微有点厚~~~~
№1 ☆☆☆萤火虫2004-01-04 00:59:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这张的嘴还是比较有味道的:)
不过手嘛……有问题哦……那个角度看去,手掌不可能那么厚的……
画手是个难点,一定要边画边看看自己的手:)
肤色上,粉粉嫩嫩的比原来好了,但是面部的阴影没有表现出来,以至于画面感觉像曝光过度。
头发在画法上还有点问题,总是感觉一团雾蒙蒙的,而非一丝丝的。这个还要多想多琢磨。

总之,这张画比较大的问题两个
一个是手画的不太对
一个是光与影没有掌握好,面部、颈部都明显少阴影,立体感觉不足。
№2 ☆☆☆iceheart2004-01-04 04:34:14留言☆☆☆ 

忘了说眼睛。眼睛在画法上还有问题。不过,可以放在最后:)
№3 ☆☆☆iceheart2004-01-04 04:35:20留言☆☆☆ 

记下!
我决定休息几天~~~~觉得画多了反而没感觉了~哭!
另外,想问一下,哪里可以找到很多名家的作品呢?我要回去学习~
№4 ☆☆☆心晴2004-01-04 15:51:58留言☆☆☆ 

脸的颜色还要再揣摩一下
№5 ☆☆☆小圣2004-01-04 17:53:43留言☆☆☆ 

这种样子的呢?
没画完~~先问问意见再画~~~~
№6 ☆☆☆心晴2004-01-04 22:45:08留言☆☆☆ 

咦?这张好很多哦!
№7 ☆☆☆iceheart2004-01-04 22:51:07留言☆☆☆ 

嘴巴厚了一点,不过飘飘滴好有感觉~~~偶喜欢!!
№8 ☆☆☆月影澜2004-01-04 22:53:05留言☆☆☆ 

头发是个大进步,虽然形状还不太好看,但是感觉是对了。
五官的画法上都不错,就是搭配上还有些问题,感觉人不够漂亮。
但是,这张的感觉很对了,加油!^^
№9 ☆☆☆iceheart2004-01-04 23:02:51留言☆☆☆ 

形还是有点问题哈,加油~
喜欢第二张,很有感觉的样子。
№10 ☆☆☆王另2004-01-04 23:23:30留言☆☆☆ 

脸歪了一点点,眼红了一点点。
№11 ☆☆☆陈笑2004-01-05 23:29:53留言☆☆☆ 

构图没什么可点,就是颜色会不会有点太乍眼了,灰的跟粉的搁一块……
№12 ☆☆☆飞飞2004-01-21 01:32:06留言☆☆☆ 

我不会说啦

不过很佩服你们哦

№13 ☆☆☆小资2004-01-21 12:30:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主