关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢……
№0 ☆☆☆王另 2003-12-30 19:28:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆王另2003-12-30 19:29:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

颜色很舒服啊,特别是后面那抹淡黄与嫩绿~~~~~~~
№2 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-30 19:36:46留言☆☆☆ 

哇,不错啊。这个角度的透视很难画的说。强。
№3 ☆☆☆吴语2003-12-30 20:45:35留言☆☆☆ 

又有进步了,还有两个地方需要注意一下
一是下巴画得尖点,否则显得脸比较胖
一是头发的质感还不够好,显得单薄稀少了些
№4 ☆☆☆iceheart2003-12-30 20:57:43留言☆☆☆ 

掉口水............
№5 ☆☆☆可爱小刀2003-12-30 21:43:34留言☆☆☆ 

风景很棒。。。。
№6 ☆☆☆流氓人鱼2003-12-30 21:50:55留言☆☆☆ 

哦,哦,哦~谢谢~~~~~~~
我会加油的~~!!!
№7 ☆☆☆王另2003-12-30 22:41:49留言☆☆☆ 

嗯.......好!!!
我觉得嘴画的不太好,特别是和牙连接的地方
№8 ☆☆☆萤火虫2003-12-31 01:37:00留言☆☆☆ 

谢谢萤火虫~~~我会注意地~~~~~~~
№9 ☆☆☆王另2003-12-31 11:04:41留言☆☆☆ 

很好很好,好羡慕哦……
不过型有一点点问题哦……
因为这个角度太难画了吧?
加油!!
№10 ☆☆☆练眸2003-12-31 13:16:34留言☆☆☆ 

这个比上次的进步很多啊。
   你的背景画得很好看,比上次那张的背景好看多了,可有一个小问题。就是你的人物很写实,背景却有点风景画的风格,(这个说法不专业,可能有误),显得人物跟背景有点格格不入。
 也许你可以这样处理,把背景处理得模糊一点,去看看杂志上人物近照的背景就知道了。
  真的,人物很细腻漂亮,我就画不来。
  能不能告诉我你一般画的步骤,用哪个软件起稿,上色的,头发是用哪个软件处理的啊。全部用鼠标画的吗?你真利害。
   谢谢了!!!!

№11 ☆☆☆菜鸟2003-12-31 22:24:23留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢~~~
我回试着变一下风格的……嘿嘿,到时候还要多多指教哦~~

现在我是用绘土板了~~
起稿是铅笔稿扫描进电脑,上色基本上是用photoshop,也用一下panter。
№12 ☆☆☆王另2004-01-01 10:12:28留言☆☆☆ 

不错不错,真的很不错,
我喜欢。
№13 ☆☆☆火鱼2004-01-01 11:58:26留言☆☆☆ 

很不错啊,看着很舒服的感觉
№14 ☆☆☆bood2004-01-01 15:08:47留言☆☆☆ 

good good very good
№15 ☆☆☆季末2004-01-01 16:04:09留言☆☆☆ 

请教头发的画法,偶每次对头发都没辙……
№16 ☆☆☆ccc2004-01-01 16:09:20留言☆☆☆ 

比原来有进步多了,^_^
不过觉得牙齿不是很好看,而且鼻梁有一点怪怪的,头发的层次感差了那么一点,还是挺漂亮的,^_^
№17 ☆☆☆某尘2004-01-01 17:14:09留言☆☆☆ 

piao liang
№18 ☆☆☆阿白白2004-01-01 17:20:31留言☆☆☆ 

很有立体感,皮肤上色很棒,只是眼睛觉得有些怪怪的(偶水平有限~~)溜走~~
№19 ☆☆☆月影澜2004-01-01 23:11:59留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢,各位提出的意见和建议我会多多注意,以后会多多改进的!
№20 ☆☆☆王另2004-01-02 10:29:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主