关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

都是以前画的老图图了~~~~偶是新人~~~~~~多指教喔~~~
№0 ☆☆☆ruru 2003-12-14 02:02:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不同背景~~~:)
№1 ☆☆☆ruru2003-12-14 02:03:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写实风格的~~~~
№2 ☆☆☆ruru2003-12-14 02:04:19留言☆☆☆ 

半写实风格的~~~~
看过弄大的画的~~~
№3 ☆☆☆ruru2003-12-14 02:04:51留言☆☆☆ 

卡通的~~~~~~
№4 ☆☆☆ruru2003-12-14 02:05:19留言☆☆☆ 

偷拍~~~~~~
№5 ☆☆☆ruru2003-12-14 02:06:00留言☆☆☆ 

不排斥BL吧??~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆ruru2003-12-14 02:06:25留言☆☆☆ 

汗~~~还有几张过火的~~~~偶就不贴了~~~
给一些意见吧~~~~~投稿行吗??

偶目前画风不定!! 喜欢什么画风就画什么!
并喜欢给pp的图图上色!(上色的图图没贴~~~因为不完全是自己的:p  )

以上个人创作~~~未经允许勿转载!!
№7 ☆☆☆ruru2003-12-14 02:06:46留言☆☆☆ 

我喜欢那个风于九天还有偷拍.......
№8 ☆☆☆萤火虫2003-12-14 19:10:59留言☆☆☆ 

楼主超强滴说..........^^..........
№9 ☆☆☆having2003-12-15 09:20:04留言☆☆☆ 

哇!!!!好厉害!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆细雨轻吟2003-12-15 09:33:06留言☆☆☆ 

真的是画的吗?水平高到我有点不相信了:)
请给我来信,说明你的联系方法:)
webmaster@jjwxc.com
№11 ☆☆☆iceheart2003-12-15 22:54:11留言☆☆☆ 

iceheart大大~~~

呵呵~~当然都是CG画的阿~~

谢谢以上大大们的回帖支持~~~亲亲~~
№12 ☆☆☆ruru2003-12-16 19:24:21留言☆☆☆ 

风格差异真的很大,大的觉得让人感觉不出是同一个人画的,但是如果几张时间差距很大到是还有可能,或者是临摹的!
№13 ☆☆☆ccc2003-12-17 13:46:07留言☆☆☆ 

风格差异真的很大,大的觉得让人感觉不出是同一个人画的,但是如果几张时间差距很大到是还有可能,或者是临摹的!

☆☆☆ccc于2003-12-17 13:46:07留言☆☆☆

风格差异大的原因说明:(昏~~~偶竟然正是来做声明~)
1,我学习绘画好几年了,接触CG才是去年的事~~~CG很神奇,特别是photoshp想要什么效果就有什么,一边摸索一边画的画间隔时间是长了点,并且在不断地变换工具(先用路径.鼠标后来用感压笔)感觉会有不同.
2,很喜欢看漫画的我,从没画过故事,也从没有想过要去画漫画(长时间画同一漫画故事的都会练出自己的风格的~~)
3,本人是个喜新厌旧的人,今天喜欢细长眼,明天喜欢圆圆眼的~~~今天华丽了,明天柔和飘逸了~~~总之喜欢多变:)
我觉得风格差异大,也没什么不好的,这造成我只喜欢画插画~~

话说回来~~只有那种初学者和绘画技法非常高的人的画才"让人感觉出是同一个人画的"  我这种水平也就画出来点这种图图,凑活看吧!反正是我自己画的!!!!汗~~说这么多干什么!!今天有点不开心,话多了点,别见怪啊~~~~同志们有什么心得来交流一下阿~~~~
№14 ☆☆☆ruru2003-12-18 18:37:18留言☆☆☆ 

好棒呀,这样的色彩是怎样上出来的啊
№15 ☆☆☆月影澜2003-12-19 00:12:40留言☆☆☆ 

风格差异大的原因说明:(昏~~~偶竟然正是来做声明~)
1,我学习绘画好几年了,接触CG才是去年的事~~~CG很神奇,特别是photoshp想要什么效果就有什么,一边摸索一边画的画间隔时间是长了点,并且在不断地变换工具(先用路径.鼠标后来用感压笔)感觉会有不同.
2,很喜欢看漫画的我,从没画过故事,也从没有想过要去画漫画(长时间画同一漫画故事的都会练出自己的风格的~~)
3,本人是个喜新厌旧的人,今天喜欢细长眼,明天喜欢圆圆眼的~~~今天华丽了,明天柔和飘逸了~~~总之喜欢多变:)
我觉得风格差异大,也没什么不好的,这造成我只喜欢画插画~~

话说回来~~只有那种初学者和绘画技法非常高的人的画才"让人感觉出是同一个人画的"  我这种水平也就画出来点这种图图,凑活看吧!反正是我自己画的!!!!汗~~说这么多干什么!!今天有点不开心,话多了点,别见怪啊~~~~同志们有什么心得来交流一下阿~~~~

☆☆☆ruru于2003-12-18 18:37:18留言☆☆☆

啊,楼主,请不要生气,我只是说出我个人的感觉,不过我不太会说话,有得罪的地方还请见谅。
如果楼主很擅长手绘,可以试试painter。
№16 ☆☆☆ccc2003-12-22 22:25:35留言☆☆☆ 

偶没有生你的气阿~~ :) ~只是最近的心情不太好~~
painter最近我有试过~~用它花的图图很像手绘,特别是水彩的效果很棒~~不像ps那样很“商业化”的感觉~~
但是~~偶~~偶~~555555~~我习惯了ps~总觉得painter的工具很复杂~还没有完全中文版的~~555~~不上手阿~~
大大知道哪里有painter的教程吗??
№17 ☆☆☆ruru2003-12-23 10:41:55留言☆☆☆ 

偷拍好棒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆魍魉姬*蓝雪2003-12-23 22:12:29留言☆☆☆ 

ruru啊,你拿过你的线图来上色啊!不过还是不够大人画得好!
№19 ☆☆☆莹少2004-01-15 00:50:16留言☆☆☆ 

《凤于九天》我也很爱看啊,你画的是?容恬?凤鸣?应该是容恬吧
№20 ☆☆☆莹少2004-01-15 00:51:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主