关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[img]http://photos.gznet.com/photos/1157133/1157133-Pmecl2NOcE.jpg[/img]
№0 ☆☆☆ccc 2003-12-17 13:58:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ccc2003-12-17 13:59:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个就不怎么样了
№2 ☆☆☆ccc2003-12-17 14:01:03留言☆☆☆ 

这个是很久以前画的
№3 ☆☆☆ccc2003-12-17 14:02:13留言☆☆☆ 

刚画的
№4 ☆☆☆ccc2003-12-17 14:42:51留言☆☆☆ 

第三张很不错哦,很Q的那张:) 还有没有类似的?
№5 ☆☆☆iceheart2003-12-17 19:24:52留言☆☆☆ 

汗...............第一张实在..........有点恐怖-_-!!........
还是喜欢第三张,粉可爱滴说^^
№6 ☆☆☆having2003-12-18 08:57:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ccc2003-12-22 22:28:56留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ccc2003-12-22 22:29:23留言☆☆☆ 

最近画的画不多,而且经常画到一半就画不下去了,郁闷……
№9 ☆☆☆ccc2003-12-22 22:30:30留言☆☆☆ 

很可爱,很漂亮啊.........为什么郁闷........
№10 ☆☆☆式微2003-12-23 08:29:15留言☆☆☆ 

现在有时间画画了,呵呵~高兴中
№11 ☆☆☆ccc2003-12-24 12:54:44留言☆☆☆ 

那个张大嘴哈哈笑的小女孩真可爱!
№12 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-24 13:18:39留言☆☆☆ 

第三张很不错哦,很Q的那张:) 还有没有类似的?

☆☆☆iceheart于2003-12-17 19:24:52留言☆☆☆

有几张线稿,但是得扫描上色,得过段时间才能发上来。
№13 ☆☆☆ccc2003-12-24 13:22:45留言☆☆☆ 

好可爱啊
№14 ☆☆☆就是这么拽2003-12-26 14:58:07留言☆☆☆ 

最喜欢第一张。
№15 ☆☆☆绯海都2004-01-07 22:45:21留言☆☆☆ 

1ST最好看
怎么水平下来了??
№16 ☆☆☆大鸟2004-01-13 10:55:51留言☆☆☆ 

1ST最好看
怎么水平下来了??

☆☆☆大鸟于2004-01-13 10:55:51留言☆☆☆

1是先在纸上起稿,然后扫描到电脑里上色的,后面的都是直接在电脑里涂鸦的东东……惭愧……
№17 ☆☆☆ccc2004-01-13 18:14:07留言☆☆☆ 

你的风格很特别啊,第一张吓我了一跳,不会是鬼娃娃*子吧?真佩服大人画得如此般传神!
№18 ☆☆☆莹少2004-01-15 00:17:21留言☆☆☆ 

哦哟~~~~稀饭第一张!!!!!~~~~~~~~~~~~好有感觉呀!!!!!
另外你话的Q版也很可爱啊~~~~~~~

郁闷吗?没有关系,画画都会这样的,过了这段时间你的画技就会突飞猛进了~~~~~
№19 ☆☆☆王另2004-01-15 11:24:09留言☆☆☆ 

丑到极点
№20 ☆☆☆1232004-01-15 22:33:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主