关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

....真的感觉有点怪怪...:b
№0 ☆☆☆... 2004-03-26 21:51:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好啦~~
№1 ☆☆☆ 橙子2004-03-26 23:57:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

GG?
№2 ☆☆☆随风月影兰2004-03-27 00:07:37留言☆☆☆ 

嗯,GG,不是JJ,也不是DD....
№3 ☆☆☆...2004-03-27 00:48:50留言☆☆☆ 

这是欧表哥,哈哈哈哈
谢谢观赏
№4 ☆☆☆鬼咒2004-03-27 13:44:47留言☆☆☆ 

阴影做得不够好~~~
№5 ☆☆☆KEI2004-03-27 16:36:59留言☆☆☆ 

这是欧表哥,哈哈哈哈
谢谢观赏

☆☆☆鬼咒于2004-03-27 13:44:47留言☆☆☆
---------------------------------------------------
晕晕~~:D  
---------------------------------------------------

阴影做得不够好~~~

☆☆☆KEI于2004-03-27 16:36:59留言☆☆☆
这个...所以啦,说是怪怪的GG啊,而且还是线稿的时候不觉得,等上了颜色才发觉:两眼眼珠的距离,似乎远了一点.-_-bb
№6 ☆☆☆...2004-03-27 18:54:36留言☆☆☆ 

哈哈哈,不要乱画偶表哥,他会生气的
№7 ☆☆☆鬼咒2004-03-27 18:57:45留言☆☆☆ 

这个....鬼咒桑....你表哥,是不是叫鬼脸.......的说?
№8 ☆☆☆...2004-04-02 20:44:37留言☆☆☆ 

OI?他是不是在睡袋里,宿醉未醒啊??瞳孔画得不错的说!^o^
№9 ☆☆☆一悠2004-04-03 08:48:08留言☆☆☆ 

象被人打过一样 象哭过
哈哈哈哈
№10 ☆☆☆畅想2004-04-03 10:04:26留言☆☆☆ 

实际应该是这样的,最后调色的时候,反而调坏了效果.
№11 ☆☆☆...2004-04-03 19:41:50留言☆☆☆ 

擦汗~~~~嘿嘿~~楼上滴这位帅哥不会是偶滴债主吧???
№12 ☆☆☆晓寒深处2004-04-04 11:58:01留言☆☆☆ 

感觉脸型有些不对,太削瘦了。好像……呃,好像饿了好久的人,两颊都凹下去了。呵呵……
№13 ☆☆☆潘灯2004-04-04 17:30:00留言☆☆☆ 

:~~~~~~~~~最近好穷...soso...:b
№14 ☆☆☆...2004-04-04 17:56:24留言☆☆☆ 

擦汗~~~~嘿嘿~~楼上滴这位帅哥不会是偶滴债主吧???

☆☆☆晓寒深处于2004-04-04 11:58:01留言☆☆☆
==========================================================
还债来~~~~~~~~~~~~~~~~`
№15 ☆☆☆...2004-04-04 18:04:01留言☆☆☆ 

嘿嘿~不知道借债之前偶有米有告诉楼上滴这位帅哥~~嘿嘿~~~~

偶跑得很快~~尤其4被催债滴时候!~~

闪~~~~
№16 ☆☆☆晓寒深处2004-04-04 18:56:41留言☆☆☆ 

嘿嘿~不知道借债之前偶有米有告诉楼上滴这位帅哥~~嘿嘿~~~~

偶跑得很快~~尤其4被催债滴时候!~~

闪~~~~

☆☆☆晓寒深处于2004-04-04 18:56:41留言☆☆☆
========================================================
有!!

但是不知道你记得不记得。。。我也回答了你:我肯定追的比你快~~~

嘿嘿嘿~~~~~~~~乖乖就擒吧~~~~

还债来~~~~~~~```(阴魂不散滴说)
№17 ☆☆☆...2004-04-04 19:03:59留言☆☆☆ 

捂住眼睛~~偶米看见偶米看见~~飘过~~
№18 ☆☆☆晓寒深处2004-04-04 21:16:13留言☆☆☆ 

:~~~~~~~~~~~~~~```
№19 ☆☆☆...2004-04-06 08:25:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主