关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

其间 气死了 被偶问过的高手
其间  自己也差点没有被郁闷死~~
啊 美丽的五一啊~~0~~
№0 ☆☆☆bbcry 2004-05-01 15:08:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆bbcry2004-05-01 15:08:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强啊~!!
是自己画了以后,再用PS改的吗??
№2 ☆☆☆月桦2004-05-01 15:56:18留言☆☆☆ 

哗,
你怎么做的,
好厉害喔.
你是想我羡慕死吗?
口水ING
№3 ☆☆☆2004-05-01 15:59:08留言☆☆☆ 

很久以前 看见 anan的杂志 上面的东东  让偶拉口水 就把她衣服 站姿 大体模样 搞下来了 (也算是接近素描吧)哈哈 最近 用它来做ps 的实验稿 是用铅笔稿做底稿 再用ps上色
呵呵
很多东西都不会用。。。伤心。。。
№4 ☆☆☆bbcry2004-05-01 17:14:11留言☆☆☆ 

过几天去玩painter哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
(偶素 半吊子  偶 素 半吊子。。。)
这里有人用painter吗?
№5 ☆☆☆bbcry2004-05-01 17:18:59留言☆☆☆ 

这张还好了!!喜欢啊!!感觉不错的说!

我觉得PS比PT好用一点点!!嘿嘿!!!!
№6 ☆☆☆~永恒ぷ琥珀~2004-05-01 17:27:13留言☆☆☆ 

pt呀.....
偶还是觉得有手写板搭配比较好...
鼠标的话推ps,很好用:D
№7 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-05-01 20:09:02留言☆☆☆ 

恩  如果用painter还是用数位版(最便宜的还是要四五百 钱啊 晕~~)ps也很好啊
呵呵 我发现要将头发画好 好不容易啊 以后再去试一下
还有
一般看到的女孩的皮肤的 粉粉嫩嫩 有透明感 怎么做出来的?
painter有自己的调色板  非常方便
那么ps怎么做呢~~
№8 ☆☆☆bbcry2004-05-02 20:56:53留言☆☆☆ 

用喷抢工具,透明度设为5%左右,颜色设为粉红色(凭自己感觉啦),把比刷尽量调大喷,细部就用小一点的比刷喷(画出来还是很嫩的,大家都这么说:D),8过这样画出来的颜色感觉比较浮
一点小经验你可以试试^_^
№9 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-05-02 22:59:27留言☆☆☆ 

谢谢 ~~谢谢了 好感动啊  喵  最喜欢那样的女孩子了。。
№10 ☆☆☆bbcry2004-05-03 10:04:53留言☆☆☆ 

8错8错
№11 ☆☆☆大鸟2004-05-03 22:37:19留言☆☆☆ 

加油,ps的效果很多的……至于painter,pt8比较容易上手……
№12 ☆☆☆ccc2004-05-15 18:16:45留言☆☆☆ 

已经很好了呀,不过还是继续努力吧,毕竟学无止境嘛1
呀,别踢我。
№13 ☆☆☆2004-05-15 19:31:12留言☆☆☆ 

汗  我头一次做 是菜鸟一名 很多基本用法都不知道  
以后会继续努力 努力 努力~~~
喵喵~~ 大家 抱抱^0^
希望以后大家都能画出好图  然后让偶可以多拉拉口水ing
№14 ☆☆☆bbcry2004-05-22 22:23:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主