关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

诶,再次发现我不适合画女生……
这个是整幅画里的男生部分,女生部分因为太煞风景被我裁掉了。
№0 ☆☆☆金宝儿 2004-05-22 03:39:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女的那只手好象满PP的....^_^
№1 ☆☆☆月桦2004-05-22 08:43:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错   满有风格的说~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆2004-05-22 09:19:05留言☆☆☆ 

可是那个女孩的脸就……
算了……一起贴上来吧……
№3 ☆☆☆金宝儿2004-05-22 11:16:17留言☆☆☆ 

嘿嘿 其实你把男生的脸画出来 然后 把他的睫毛加长 眉毛变细  也茶不多成美人了。。。嘿嘿 嘿嘿 还有 你是从上往下推着画的?还是把整个结构 人体结构框架都打好了再画的?
如果是推画的话 很容易不协调
女生的头发有点粗糙  不细致 而且感觉和男孩的头发不协调
试将女孩的头发 用男孩头发的画法画出来
hoho

№4 ☆☆☆bbcry2004-05-22 13:50:47留言☆☆☆ 

很漂亮啊
№5 ☆☆☆天使无泪2004-05-22 14:23:23留言☆☆☆ 

恩,画女孩的时候感觉象在画言情小说的封面,等画完,耐性也磨得差不多了,结果画男生的时候就用了漫画的画法……所以就不协调了。
我是先打了框架再画的,草图上的两个都是漫画的感觉,只是在上色的时候出了岔子……
实际上……好色的人啊,我画男生时比较有感觉的……
№6 ☆☆☆金宝儿2004-05-22 14:34:25留言☆☆☆ 

不过 个人还是喜欢漫画式的
再挑细一点 首饰——男生的那个  图案 做的粗糙 没有多少立体感  能不能 在多描几笔  因为不是小画 这么仔细的看 就会发现图案 纹理  处理 还是不够
嘿嘿 很喜欢那个男的 自己也是很色的。。。通吃~~~级别~~
继续吐完
就溜
№7 ☆☆☆bbcry2004-05-22 22:21:11留言☆☆☆ 

宝的男生一向好看~
№9 ☆☆☆可爱小刀2004-05-24 02:54:46留言☆☆☆ 

干脆都画男生吧 活活朱砂大人地 就是男生最好看了 所以画了很多PPGG  哦呵呵 摸摸 抓抓
№10 ☆☆☆bbcry2004-05-24 10:19:35留言☆☆☆ 

嗯……难道要向bl方向发展么??
呵呵呵……干笑ing
№11 ☆☆☆金宝儿2004-05-24 10:26:03留言☆☆☆ 

越画越好了。进步很大啊。。。
№12 ☆☆☆舞夜精灵2004-05-24 10:52:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主