关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

还没敲定是谁
№0 ☆☆☆水心沙 2004-02-13 07:49:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就法老吧,眼神有几分犀利..
№1 ☆☆☆wanzhou2004-02-13 08:09:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇哦!!还没米???
№2 ☆☆☆having2004-02-13 08:36:27留言☆☆☆ 

很不错耶~
№3 ☆☆☆珊珊2004-02-13 10:20:24留言☆☆☆ 

下巴是不是该尖一点呢?
№4 ☆☆☆梦月2004-02-13 10:23:18留言☆☆☆ 

非常好看~
№5 ☆☆☆猫Q2004-02-13 13:04:14留言☆☆☆ 

...........
№6 ☆☆☆爱伦诺拉2004-02-13 13:48:14留言☆☆☆ 

设定的爪子造型
№7 ☆☆☆水心沙2004-02-15 21:10:39留言☆☆☆ 

哇,好棒啊,可是法老的右手没啥突出哦,再加点料,偶觉得下巴不要太尖啊,这样显得很坚毅 刚毅哦
№8 ☆☆☆哇哇2004-02-15 21:34:45留言☆☆☆ 

嘻嘻,偶觉得法老的腰比我细啊,羡慕。。。似乎显得柔美了,流口ing
№9 ☆☆☆哇哇2004-02-15 21:36:52留言☆☆☆ 

沙沙,再来多几张吧,偶好喜欢好喜欢漫画的
№10 ☆☆☆哇哇2004-02-15 21:39:07留言☆☆☆ 

沙沙,再来多几张吧,偶好喜欢好喜欢漫画的
№11 ☆☆☆哇哇2004-02-15 21:39:45留言☆☆☆ 

法老太女人了啦!
№12 ☆☆☆洛芙2004-02-15 21:42:09留言☆☆☆ 

汗..这里先声明一下,主要是以爪子为主,法老的造型还没设计出来呢.我会把设计的人一个个贴上来,到时候再定谁是谁吧
№13 ☆☆☆水心沙2004-02-15 21:47:54留言☆☆☆ 

未定角色
№14 ☆☆☆水心沙2004-02-15 21:56:10留言☆☆☆ 

上面一张法老在跳舞吗?那个腰哦,要折了啊~◎~
№15 ☆☆☆紫光2004-02-15 22:05:03留言☆☆☆ 

哇,这里还有个沙沙的地盘啊

沙沙,那个法老的腰太细了
偶宁愿相信是琳在偷戴法老的爪子
№16 ☆☆☆天风2004-02-15 22:28:04留言☆☆☆ 

那个...........法老太苗条了吧.............而且曲线怎么看都象是女人哦..................
№17 ☆☆☆meika2004-02-15 22:40:13留言☆☆☆ 

法老爪子那一张太柔媚了.....他8素狮子王么.....
№18 ☆☆☆烟雨桥2004-02-16 09:27:56留言☆☆☆ 

挖塞!还有图看,好棒哦~~口水ING~
原来这就是沙沙说的比曼菲士还帅的法老啊,真的好帅哦~~~~~~~ 偶喜欢!期待更多的人物登场!!我要看琳!肯定很酷哦!
№19 ☆☆☆vivienne2004-02-16 15:24:51留言☆☆☆ 

感觉人物的线条太硬了,这样并不觉得是“比女人还柔媚”哦!不过沙沙有自己的风格啦,真正画出来应该很好看吧!
№20 ☆☆☆vivienne2004-02-16 15:29:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主