关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

画的时候发生了悲惨的事情……画到最后关头,painter死掉了,幸亏之前有存,只丢掉了背景,我只好用print screen键把图抓下来,用以安慰……
№0 ☆☆☆金宝儿 2004-05-24 20:20:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,关键在于,说他是个女生也说的过去阿
№3 ☆☆☆金宝儿2004-05-24 20:43:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

厉害啊,请教一下是用什么工具画的
我只会用铅笔画啊
№4 ☆☆☆笨笨2004-05-24 20:51:17留言☆☆☆ 

JJ可不可以看看我的铅笔画,给点意见
№6 ☆☆☆笨笨2004-05-24 20:56:46留言☆☆☆ 

好~
№7 ☆☆☆金宝儿2004-05-24 21:18:39留言☆☆☆ 

诶,以前一直用的好好的,今天不知它抽那根筋,竟然给我死掉了……扁他!
№9 ☆☆☆金宝儿2004-05-24 22:00:52留言☆☆☆ 

呵呵,摸摸~~~~表生气厚~
№10 ☆☆☆2004-05-24 22:53:08留言☆☆☆ 

偶看看她没一点象男的的~~~~~~~~~~有个性的美女~~~~~
№11 ☆☆☆2004-05-25 11:48:08留言☆☆☆ 

帅哦!!!!--------那把刀~~
№12 ☆☆☆黑木黎子2004-05-25 12:04:17留言☆☆☆ 

嘻嘻。偶暴力分子,画的人手上大多拿兵器地~
№13 ☆☆☆金宝儿2004-05-25 23:57:38留言☆☆☆ 

都好看
№14 ☆☆☆2004-05-26 00:02:57留言☆☆☆ 

单机涂鸦板子不错哦~
还有一个漫画工具,日文翻译过来的,也很不错的。
PT主要是对机器要求有时候高了点,大型笔触背不大起来。
№15 ☆☆☆可爱小刀2004-05-26 03:49:31留言☆☆☆ 

漫画工具??只知道comicstudio和comicworks。可这两个好像都是处理黑白稿,电脑贴网用的阿?
№16 ☆☆☆金宝儿2004-05-26 09:47:30留言☆☆☆ 

哈,好个性的女生啊~~~~~~~~
你的进步真是飞速啊^-^
画的好好啊~~~~
偶要窝墙角惭愧一下先||||||
№20 ☆☆☆lin2004-05-27 23:50:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主