关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

没有背景的,好多人都说这张比较好看咧
№0 ☆☆☆ccc 2004-05-26 15:39:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有背景的
№1 ☆☆☆ccc2004-05-26 15:40:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个是应人家的要求画的,源自连成壁。
№2 ☆☆☆ccc2004-05-27 01:41:54留言☆☆☆ 

感觉好好~~活活
№4 ☆☆☆bbcry2004-05-27 13:42:54留言☆☆☆ 

最后一张 五孔都出血了 怎么衣服都好好的  很整齐~~~~~~~不解~
№5 ☆☆☆2004-05-27 14:22:50留言☆☆☆ 

喜欢第一张啊,美人啊~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆lin2004-05-27 23:41:20留言☆☆☆ 

最后一张 五孔都出血了 怎么衣服都好好的  很整齐~~~~~~~不解~
☆☆☆畅于2004-05-27 14:22:50留言☆☆☆

呵呵~,这个没有考虑周全~惭愧~
给他一个理由:中毒了~
№8 ☆☆☆ccc2004-05-28 14:29:47留言☆☆☆ 

晕倒当中
№9 ☆☆☆bbcry2004-05-28 15:40:44留言☆☆☆ 

第一张感觉最好(汗,好像这个女孩子很适合空白的背景),加上背景以后,那个女孩的感觉就被冲淡了……胸部的线条有些硬。

☆☆☆金宝儿于2004-05-27 13:01:50留言☆☆☆

嗯,谢谢,其实我最不会画背景了……,而且画人的时候都是没有背景的……555~
№10 ☆☆☆ccc2004-05-28 22:34:42留言☆☆☆ 

中毒了  ~~~~有点牵强把~~嘿嘿~~~~~~剑上也有学  一看就知道是打斗过的
№11 ☆☆☆2004-05-29 12:51:45留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆2004-05-29 12:51:59留言☆☆☆ 

....嘿嘿~(红脸……)
瞎掰不过去了……
№13 ☆☆☆ccc2004-05-29 14:07:59留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~修改一下在发上来吧~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆2004-05-29 16:15:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主