关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

和想象中的不一样。。算了 以后再改一下下
№0 ☆☆☆bbcry 2004-05-28 15:38:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

转成灰色的
№1 ☆☆☆bbcry2004-05-28 15:39:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒  上面的彩色的传错了。。郁闷 爬爬。。。
不过 这个彩色的  尤其是那个酒杯  少了最上层的白色的酒  后来才发现的。。
№2 ☆☆☆bbcry2004-05-28 15:43:59留言☆☆☆ 

好好看,很有意境的样子
№3 ☆☆☆达达渝2004-05-28 16:13:02留言☆☆☆ 

酒杯在什么地方?偶怎么没看见!
好看!
№4 ☆☆☆天空2004-05-28 18:19:59留言☆☆☆ 

酒杯在哪里??
嗯,很好啊
№5 ☆☆☆金宝儿2004-05-28 18:43:10留言☆☆☆ 

就在London的后面啊
一层一层叠起来的
№6 ☆☆☆路过2004-05-28 19:12:21留言☆☆☆ 

活活  现在还在仔细研究字体效果当中 活活  新做的会放上真的
rainbow酒呢 嘿嘿
№7 ☆☆☆bbcry2004-05-28 22:30:33留言☆☆☆ 

我倒觉得第一张好看些呢,第三张好像有点艳了~
彩虹?我记得如其名是七层嗯~~~
№8 ☆☆☆2004-05-28 22:43:52留言☆☆☆ 

其实颜色不是七种而是六种呢~~
七种酒。。。
六种颜色的酒  还有另外一种可以调和的酒 一起搭配起来
用吸管引用的
口味是甜地 活活
不过说至于有多少层  是按酒店自己说了算了。。。。
№9 ☆☆☆bbcry2004-05-28 22:46:56留言☆☆☆ 

字好透啊 明天修改 一旦修改完了 偶就可以去写文案了
认认真真写一回 哈哈 以前的自荐 偶自己做的太垃圾了。。活活
№10 ☆☆☆bbcry2004-05-29 02:29:11留言☆☆☆ 

好象还有两个文文的封面米有做。。吐血当中
虽然自己写的很。。。但是 哈哈 往自己脸上贴上金子  嘿嘿
活活
大家看看 要哪个封面。。。
№11 ☆☆☆bbcry2004-05-29 02:33:29留言☆☆☆ 

对了 男生是从某个漫画上抓下来的。。因为暂时没有空自己画。。。所以。。大家先凑合吧
睡觉去了
№12 ☆☆☆bbcry2004-05-29 02:34:38留言☆☆☆ 

上面那个做的好~~~有感觉~~
而且整体版面也很好~~~~~~~~~```
№13 ☆☆☆2004-05-29 09:29:49留言☆☆☆ 

觉得……有点长………………
№14 ☆☆☆lin2004-05-29 23:19:39留言☆☆☆ 

第二个文文的封面
№15 ☆☆☆bbcry2004-06-01 22:58:51留言☆☆☆ 

gif 哦呵呵 头一次做
拿的是 冰漫画家的画中的人物
№16 ☆☆☆bbcry2004-06-01 23:55:07留言☆☆☆ 

汗 做得有些快了 不管了 我忽略
№17 ☆☆☆bbcry2004-06-01 23:56:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主