关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买个扫描仪
自己用,主要就是扫图~有没有什麽型号性能比较好的~价格便宜些的~~谢谢了~~鞠躬~~~~
№0 ☆☆☆mishide 2004-09-11 14:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用的是清华紫光的扫描仪,去年买的。
还不错,
三百多不贵。
№1 ☆☆☆微笑柠檬2004-09-13 00:13:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺是联想的....800多....8过,我是打折时候买的,才500...
№2 ☆☆☆月桦2004-09-13 01:28:58留言☆☆☆ 

我用的是清华紫光的扫描仪,去年买的。
还不错,
三百多不贵。

☆☆☆微笑柠檬于2004-09-13 00:13:34留言☆☆☆
我也是!!!!!!!!!

№3 ☆☆☆王另2004-09-14 17:54:07留言☆☆☆ 

我有朋友卖的是200多的爱国者,不过不知道她现在还有没有``

□□:100067066 你可以问问看。
№4 ☆☆☆2004-09-15 00:39:28留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~~各位~~~鞠躬~~~~~
№5 ☆☆☆mishide2004-09-17 15:09:27留言☆☆☆ 

明基  300多 还可以~~功能比同等价位的清华等好一些的说~个人觉得地~
№6 ☆☆☆bbcry2004-09-18 02:07:34留言☆☆☆ 

我用的microtek 买了很久了...汗
№7 ☆☆☆可爱小刀2004-09-18 16:03:16留言☆☆☆ 

当然还是microtek好用啊~~~
№8 ☆☆☆新茶2004-09-21 11:29:53留言☆☆☆ 

我也是microtek,我觉得这个好用,扫完后几乎不用调整的,差别不会太离谱。当然,我没用过别的牌子,所以不知道别的牌子好不好……,您再听听别人的意见。
№9 ☆☆☆eeee2004-09-21 17:05:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主