关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆小郁 2004-08-04 19:38:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆小郁2004-08-04 19:38:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆小郁2004-08-04 19:39:24留言☆☆☆ 

啊啊,我只会画美女,不会画帅哥~~
因此,偶在突出的说一下,第一张和第二张偶画的是男生呀!!
真的,请一定相信偶画的是男的~~拿偶的话说,就是标准小受~嘿嘿~
嗯,还有就是第二张是铅笔扫描图滴,有那种复杂图案的是纸网点贴的,我是依赖纸网画图的人。。。。。。爬走。。。。。。。
砖请轻拍,感激不尽哦。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆小郁2004-08-04 19:43:32留言☆☆☆ 

粉不错的呀`~~~漂漂~~~收啦^o^
№4 ☆☆☆Blank_f2004-08-04 20:19:01留言☆☆☆ 

第二张那个男的,非常像天禁中的罗洁爱尔。
请问画漫画多少年了?
你是学画画的吧?从背景感觉出。
№5 ☆☆☆网络动漫店2004-08-04 21:04:36留言☆☆☆ 

阿妹啊,粉不错喔!现在还有在画漫画吗?有画故事吗?~~~~~~~
№6 ☆☆☆妖王震乙2004-08-04 21:11:26留言☆☆☆ 

啊!!摔哥~~~摔哥!~~~~~~~~~口水~~~~~
№7 ☆☆☆王另2004-08-04 21:11:58留言☆☆☆ 

我没学过系统美术,都是自己一路摸爬滚打过来的~~
画龄也有五年了吧,感觉自己都老了,可是画技还是没一点进步,哈哈
漫画故事也尝试过(偶好像什么都想插一手的样子,于是什么都是半桶水不到的水平),可惜背景和人物透视不过关。。。唉,好难画的呢。。。
№8 ☆☆☆小郁2004-08-05 10:20:47留言☆☆☆ 

原来啊,我也没有正统地学过,对于背景不是很会画,你的背景画的很棒呢,能不能给我点建议?非常感谢。
对了,你是高中生吧?
№9 ☆☆☆网络动漫店2004-08-05 12:58:06留言☆☆☆ 

我已经工作了~:)按年纪来算,应该是大学毕业的年纪,哈哈
背景的话怎么都要学一学透视,即使学得不深入也要学。。不然画出来的建筑物会比较平面。。。余下的就是要多画了。。。。。。
我自己画的也不算好。。。很粗糙。。。。
№10 ☆☆☆小郁2004-08-05 13:37:19留言☆☆☆ 

哦,是这样的,JJ,在这上面聊着很不方便,你可以加我□□吗?
或者我加你□□?
 我的号 153090517 虽然我的名字叫网络动漫店,但是也是非常喜欢画漫画的。嗯,认识你很高兴。
№11 ☆☆☆网络动漫店2004-08-05 19:03:49留言☆☆☆ 

阿郁妹妹年纪也还小啊,你要知道日本很多漫画人三十多岁了还叫新人勒!慢慢来,不要急~~~~~~~
№12 ☆☆☆妖王震乙2004-08-05 19:18:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主