关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
衣衣把图画好了.但~~~~(一只小菜鸟在电脑桌前发愁.--__--||||)
№0 ☆☆☆衣衣 2003-11-04 22:45:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很简单的............引用iceheart大人的::
贴图的命令:

如果你想要贴的图位于htTp://www.mf.net.cn/txg/txxg/imaget/blq6.JPG,就写如下代码:

№1 ☆☆☆双子2003-11-04 22:56:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思~~~~~~~还是你自己看吧~~~~~~~~`不好意思~~~~~~~还是你自己看吧

№2 ☆☆☆双子2003-11-04 22:58:22留言☆☆☆ 

啦啦啦~~~~谢谢大人!(不过还要申请相册呀```累bbb)
№3 ☆☆☆衣衣2003-11-05 00:46:06留言☆☆☆ 

汗……
如果你是投稿贴图
就米有必要将自
直接上传就可以……
看到回贴的框框下面
有一个浏览米?
№4 ☆☆☆水大沾衣2003-11-05 13:11:43留言☆☆☆ 

衣衣试试看.
№5 ☆☆☆衣衣2003-11-05 17:26:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆衣衣2003-11-05 17:33:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆桃之妖妖2004-05-16 19:07:47留言☆☆☆ 

嘿嘿……帅哥~~~~大家一起分享~~~~~请献出偶们的口水~~~~~
№8 ☆☆☆yirihan2004-07-24 18:49:48留言☆☆☆ 

晋江硬盘空间有限
如果MM只是想贴帅哥
希望能用链接的方式
而不要直接上传
上传图片占的空间非常大
№9 ☆☆☆dolphin2004-07-24 18:51:58留言☆☆☆ 

本贴不是宜发在创作交流区,拟转入涂画乐园。请楼主注意看版规。
№10 ☆☆☆回家2004-07-24 19:13:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主