关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在写一个文,要用到与美术有关的一个知识,向各位大人救助啊。
请问有哪个作家,或者哪幅画是描写战争,然后很抽象很怪异的吗?拜托拜托!
要具体的画家名字或者画的名字!

含泪鞠躬!
№0 ☆☆☆小玫 2004-07-23 13:05:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这些最好还是去查资料吧。。汗~~要有大量的资料。。。
№1 ☆☆☆bbcry2004-07-23 16:07:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道雕塑行不行
50年代  潘鹤作有一个架上雕塑代表作《艰苦岁月》
№2 ☆☆☆沈默2004-07-23 16:49:58留言☆☆☆ 

被誉为  生动的形式与崇高的革命理想完美统一
№3 ☆☆☆沈默2004-07-23 16:52:01留言☆☆☆ 

毕加索 《格儿尼卡》。
№4 ☆☆☆王另2004-07-23 17:01:01留言☆☆☆ 

法国近代最杰出的雕塑家罗丹的《加莱义民》是一座表现爱国主义和崇高的自我牺牲精神的英雄纪念碑。取材与4世纪英法百年战争中,加莱城的6位市民为挽救全城人生命勇于牺牲的历史事件。采用写实的手法着重表现6位义民即将英雄赴难时的各种不同的情感反应。
以深入的心理刻画和强烈的性格表现为重要特色
№5 ☆☆☆沈默2004-07-23 17:11:59留言☆☆☆ 

谢谢好心的大人们
№6 ☆☆☆小玫2004-07-23 18:01:36留言☆☆☆ 

达利 战争的梦魇
№8 ☆☆☆精卫2004-07-23 20:42:55留言☆☆☆ 

抱住大人们哭!太谢谢了。有劳了。亲个!(不要怀疑,偶是美女,笑)
尤其谢谢王另与精卫大人。已经用在文中了,大大亲。
№9 ☆☆☆小玫2004-07-23 22:59:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主