关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很以外的被建筑系录取,原以为会是土木工程的说.
我的那个学校的学长说不会画画很辛苦的,所以想临时恶补一下
来得及吗?
№0 ☆☆☆wokanguo 2004-07-18 21:37:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说有个本来不会画的人,进入一个培训速成班一天睡四小时的恶补,一个月后考上中央美院NO。8
的确要学好素描
№1 ☆☆☆路过的2004-07-18 22:28:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个……要看勤奋程度与天赋吧……

建筑啊,我觉得最好还是学点素描,反正学了也没有坏处。
№2 ☆☆☆王另2004-07-19 14:45:35留言☆☆☆ 

简单了解一下基础知识,然后大量临摹吧! 这可是我当初考美院素描93分的绝招.当然,光临不行,还要多动脑子看,分析.
№3 ☆☆☆游侠纳兰2004-07-19 20:43:05留言☆☆☆ 

这里美院的人好多啊……
我今年刚刚考上的~~还望大家指点~~!呵呵~
№4 ☆☆☆moe2004-07-21 23:50:46留言☆☆☆ 

我每次近来都很稳定的增加一帖
狂晕~~~
我会努力的
№5 ☆☆☆wokanguo2004-07-22 11:19:32留言☆☆☆ 

我觉得学建筑画多点速写比素描更有用~
№6 ☆☆☆CCXX2004-07-22 20:08:54留言☆☆☆ 

只要用心会很快的,天天K就扶摇直上

关键是不停得看别人的画,给自己以刺激
№7 ☆☆☆大鸟2004-07-22 20:33:35留言☆☆☆ 

一个月天天画,会画得很好了,当然要找个好老师。
№8 ☆☆☆蓝色雨2004-07-27 19:19:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主