关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺不会用~~~~请各位大人帮忙!!^^
№0 ☆☆☆岚天南沧 2004-07-08 22:48:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有上色。我总弄不好,脏脏的,东一片西一片的,:(
№1 ☆☆☆岚天南沧2004-07-08 23:13:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般都用PT的,画漫画还是写实呢?
№2 ☆☆☆可爱小刀2004-07-09 04:16:42留言☆☆☆ 

还分这么清楚么?
我想画的94言情小说的那种~_~
№3 ☆☆☆岚天南沧2004-07-09 08:41:54留言☆☆☆ 

用photo啊  先大面积上色 然后选块~~这要看你想要的效果了。。嘿嘿 另外对于头发光泽的处理 怎么说呢~~看看那些会画cg的人的作品 研究一下  再自己实验一下 就ok了~~~
№4 ☆☆☆bbcry2004-07-09 12:05:49留言☆☆☆ 

四月天上有的
去村画院
№5 ☆☆☆大鸟2004-07-10 20:50:58留言☆☆☆ 

就是三步:上底色,压暗部,提亮光~
№6 ☆☆☆CCXX2004-07-11 10:20:29留言☆☆☆ 

头发素有很多画法~~眼睛也有很多 多多尝试哦~~
№7 ☆☆☆bbcry2004-07-11 13:26:41留言☆☆☆ 

其实很坦白地说,俺是一电白~_~
№8 ☆☆☆岚天南沧2004-07-11 23:31:09留言☆☆☆ 

怎么办我一点都不知道怎么用电脑画
№9 ☆☆☆小乖2004-07-27 21:41:53留言☆☆☆ 

插画家的画法都带有自己的特色呀…
较正统的学习:VOVO2000.com「有话要说」栏目中「美术讨论区」的「美术绘图讨论」版。
有你问题的答案哦!
⌒⌒
№10 ☆☆☆Amma2004-07-28 07:09:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主