关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大人们看看我的辛苦之作,这是我为我自己的文章所画的图片,给点意见!嘿嘿!
№0 ☆☆☆奥卡坦斯·蒙 2004-06-19 12:54:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
还有一张,嘿嘿,画在通用本上,画面有点不清楚,上课时偷偷画的,为此被老师骂~~~
№1 ☆☆☆奥卡坦斯·蒙2004-06-19 12:59:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一张,嘿嘿,画在通用本上,画面有点不清楚,上课时偷偷画的,为此被老师骂~~~
№2 ☆☆☆奥卡坦斯·蒙2004-06-19 12:59:43留言☆☆☆ 

不想打消你积极性
№3 ☆☆☆1112004-06-19 13:49:03留言☆☆☆ 

为什么只有眼眶?你画的是曼菲士吗?
№4 ☆☆☆加菲猫2004-06-19 18:20:45留言☆☆☆ 

这个、、、、、、、、、、、、
有点尼罗河女儿的风格
№5 ☆☆☆nawucika2004-06-22 22:46:00留言☆☆☆ 

偶飘过……
№6 ☆☆☆水之赛冰2004-06-22 22:58:15留言☆☆☆ 

下次换好点的纸吧,能变的更好的.
№7 ☆☆☆莹萤草2004-06-29 13:30:18留言☆☆☆ 

是尼罗河女儿吗?那个女孩的头发有点不像……
№8 ☆☆☆右右2004-07-05 18:23:09留言☆☆☆ 

有点怪怪的说.....一起加油~~
№9 ☆☆☆可爱小刀2004-07-05 21:04:49留言☆☆☆ 

偶请求管理员将偶的图图删掉撒,偶觉得怪怪的,偶想再画,努力!
№10 ☆☆☆西西2004-07-06 20:15:38留言☆☆☆ 

偶请求管理员将偶的图图删掉撒,偶觉得怪怪的,偶想再画,努力!

☆☆☆西西于2004-07-06 20:15:38留言☆☆☆

删掉?楼主改名叫 西西 了呀~

不会啊,其实我觉得不怪的。
想当年(?这样说,好像显得我很老了样。没有的,我还很年轻~~)

相当年,我也经常在笔记本上画画的。几年以后再拿出来看,心里的感觉会很好。
尽管当初笔法稚嫩,而现在也不见得老辣。但是,画画的心情是不变的。画画嘛,最重要的不是画得好不好,而是画画的态度和心情。

好好保存笔记本哦。我现在是时常懊悔的,我那些笔记本早就不知遗失在哪个角落了,好几大本啊!哭,为了那些激情澎湃的日子啊……

努力画画,努力!大家一起努力!!一切都会好了。哈哈~~
№11 ☆☆☆王另2004-07-06 23:42:12留言☆☆☆ 

不用删的。MM。

我也经常被人践踏的!要努力做到经打经摔,践踏使人进步!!

尽管现在看起来不是很好,但是不代表以后也会啊。

努力吧,趁现在放假,多画几张上来把!嘿嘿~~
№12 ☆☆☆王另2004-07-06 23:52:24留言☆☆☆ 

被别人践踏 素很好玩地 素为了以后更好的践踏别人而被别人践踏~~~~~~
哦呵呵~~哦呵呵~~~
№13 ☆☆☆bb马甲2004-07-08 00:03:18留言☆☆☆ 

这张怎么样。。。
表打偶。。。
偶已经很努力的说。。。。
№14 ☆☆☆西西2004-07-31 22:12:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主