关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

希望大家喜欢~~~

№0 ☆☆☆九妖 2004-09-26 09:30:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆九妖2004-09-26 09:31:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这张是以前的——手绘啊(只有以前才有这个闲心)
№2 ☆☆☆九妖2004-09-26 09:32:50留言☆☆☆ 

一样是以前的手绘,借此机会发了…………
№3 ☆☆☆九妖2004-09-26 09:33:58留言☆☆☆ 

这张是直接电脑画的……(OC)
№4 ☆☆☆九妖2004-09-26 09:34:54留言☆☆☆ 

不嫌弃的话,来我主页看看吧……
№5 ☆☆☆九妖2004-09-26 09:38:52留言☆☆☆ 

色彩运用的这样的美丽和独特。漂亮到及至。
№6 ☆☆☆celestic2004-09-26 09:55:10留言☆☆☆ 

好喜欢拉,我也很喜欢画画,不过不会用电脑画,支持大人哦〈〉//
№7 ☆☆☆好没哦.......2004-09-26 12:24:32留言☆☆☆ 

好漂亮~~
№8 ☆☆☆iceheart2004-09-26 12:35:56留言☆☆☆ 

好厉害啊!~~~
我画的在班里他们说很好啊!~~~可是拿出去和人家比肯定没戏!~~~~~~~~~~~
这是我的悲哀啊!~!~~!~!~~~!!~~~
555555555555555~~~~~~~~~~~
悲哀悲哀悲哀!~~~~~
№9 ☆☆☆小丸子悠2004-09-26 12:40:46留言☆☆☆ 

喜欢~
№10 ☆☆☆bc马甲2004-09-26 14:27:11留言☆☆☆ 

好漂亮呀~~
№11 ☆☆☆乘风而逝2004-09-26 14:31:48留言☆☆☆ 

第二张很好看~~~~~
№12 ☆☆☆汩月2004-09-26 16:47:46留言☆☆☆ 

周围的人虽然常赞我,不过我有自知之明.
但来到这里还是受到打击了.
№13 ☆☆☆俗世中人2004-09-26 22:19:40留言☆☆☆ 

给小丸子悠——
你给的封面图片颜色有点不对,我在成都已经看到盗版的《烈火》了,颜色和上面这个有点像…………
№14 ☆☆☆九妖2004-09-27 23:52:40留言☆☆☆ 

很漂亮的图呢。。。我申请授权转帖可以吗?
№15 ☆☆☆背弃2004-09-28 01:02:36留言☆☆☆ 

好啊。只要注名是转载就可以。
№16 ☆☆☆九妖2004-09-28 22:24:51留言☆☆☆ 

偶像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收我做徒弟吧~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆猪猪2004-09-29 15:20:05留言☆☆☆ 

好啊,我的□□是27263519。
№18 ☆☆☆九妖2004-10-05 13:27:33留言☆☆☆ 

迦楼逻王的画我最喜欢。很像,很漂亮。
№19 ☆☆☆极筱2004-10-06 09:22:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主