关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我找了很多地方,都买不到,谁有啊?
№0 ☆☆☆YIYI 2004-10-11 14:25:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,想要已经很久了,可就是连影子都没看见,居然连D版都没有~~~~
№1 ☆☆☆妖王震乙2004-10-11 17:35:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在网上搜索就能找到啦~~如果找不到,我可以给你几张~~~
№2 ☆☆☆112004-10-11 18:12:58留言☆☆☆ 

我只有一本陈淑芬的《眼儿媚》。
№3 ☆☆☆青莲2004-10-11 18:21:25留言☆☆☆ 

在网上搜索就能找到啦~~如果找不到,我可以给你几张~~~

☆☆☆11于2004-10-11 18:12:58留言☆☆☆
-----------------------------------------------------------
啊~找不到啊~偶就是找不到才发帖子来问啊~大人你贴几张出来吧~~
真是谢谢啊谢谢啊!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆茫然2004-10-11 19:32:00留言☆☆☆ 

虽然不齐,不过也差不多了,其他的都是一些画来的~~
希望能对你有所帮助~~~~
№5 ☆☆☆112004-10-11 19:57:58留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆112004-10-11 19:58:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆112004-10-11 19:58:36留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆112004-10-11 19:58:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆112004-10-11 19:59:24留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆112004-10-11 19:59:48留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆112004-10-11 20:00:03留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆112004-10-11 20:00:56留言☆☆☆ 

谢谢:)
№13 ☆☆☆茫然2004-10-11 20:18:04留言☆☆☆ 

还是没看懂!字太小。还有,我想知道是怎么上色的。
№14 ☆☆☆ambrosia2004-10-11 21:19:27留言☆☆☆ 

能否给出一个网址~~~~~~~
№15 ☆☆☆eeee2004-10-11 22:35:41留言☆☆☆ 

搜过一下有关资料,这本书除了五张复制画以外,还有七张技法介紹,11给出的基本上已经齐啦(技法的),谢谢啦~~~
№16 ☆☆☆夜钟2004-10-12 13:40:36留言☆☆☆ 

没有网址啊,这是别人给的,不是在网上找的~~~
把它存起来再打开看,就会大很多了~~~
№17 ☆☆☆112004-10-12 19:31:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主