关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

拿瓶瓶的图练的,瓶瓶你也看看吧

№0 ☆☆☆一页 2004-09-02 21:03:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来张恶稿
№1 ☆☆☆一页2004-09-02 21:08:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

头发的颜色着实是有点诡异
№2 ☆☆☆x2004-09-02 21:15:11留言☆☆☆ 

以前的练习,知道有问题,拖上来请大家指教,当时就只会用喷罐一层层覆盖,直到完全覆盖原来的铅笔稿,有够烂的
№3 ☆☆☆一页2004-09-02 21:26:48留言☆☆☆ 

不错啊 ,继续加油,如果画面给人更梦幻一点的感觉会更好
№4 ☆☆☆小鱼2004-09-02 21:29:39留言☆☆☆ 

不错啊 ,继续加油,如果画面给人更梦幻一点的感觉会更好
№5 ☆☆☆小鱼2004-09-02 21:29:56留言☆☆☆ 

☆☆☆x于2004-09-02 21:15:11留言☆☆☆
谢谢指教,我对颜色就是没啥感觉,所以以后还是欢迎您来指教,应该说我笨吧,目前努力练习中
№6 ☆☆☆一页2004-09-02 21:31:36留言☆☆☆ 

梦幻,梦幻,梦中的幻想,我努力
№7 ☆☆☆一页2004-09-02 21:38:48留言☆☆☆ 

友人说我色彩感还是比较灵敏的,就是我不怎么会画。很懒的。小时侯学过国画,后来放弃了。其实我刚刚学画的时候是冲着粉笔画去的,可是大人说国画才是正经的,后来没啥兴趣就放弃了。但喜欢看。
№8 ☆☆☆pp0082004-09-02 22:34:54留言☆☆☆ 

觉得人物和背景没有和谐的融合。不知道后面的是什么东西,是天空和大海??
№9 ☆☆☆pp0082004-09-02 22:36:57留言☆☆☆ 

胸都感露了怎么腿就不露啦
№10 ☆☆☆大鸟2004-09-03 16:42:41留言☆☆☆ 

☆☆☆pp008于2004-09-02 22:36:57留言☆☆☆
谢谢
☆☆☆大鸟于2004-09-03 16:42:41留言☆☆☆
这就叫欲擒故纵,^o^我在这里闲扯淡啦
№11 ☆☆☆一页2004-09-03 19:09:02留言☆☆☆ 

为啥咪都没人理我最后一张尼,有这么烂吗?请指教一下啊,砖头,石头,枪子儿,火药,炮弹,飞毛腿,地对空,空对地,如果不行再加原子弹,还是大人们另有高招也请告诉小的一声,受受教
№12 ☆☆☆一页2004-09-03 19:19:26留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆一页2004-09-04 21:13:11留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆一页2004-09-04 21:16:36留言☆☆☆ 

看不到图,为什么,哭死
№15 ☆☆☆一页2004-09-04 21:18:39留言☆☆☆ 

我再试

№16 ☆☆☆一页2004-09-04 21:23:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主