关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实这张本来打算投稿的,可素,不知道为什么,只要粘上这张画,我所有的邮箱都报错~~~
试了N多回后决定放弃!!!
天意啊天意~~~可见水平还不够,老天还要我多练练。
所以,贴到这里来,娱乐大家~~~~~~
有砖头只管来吧!!!>_<~~~~~
№0 ☆☆☆妖王震乙  2004-09-01 23:34:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是局部的~~~我现在拿他做桌面~~~~~
老实说,这张画,我保留了步骤,但我不知道有没有贴步骤图的必要;
总觉得我已经太罗嗦了,就数我的话多了~~~~~~汗~~~~
№1 ☆☆☆妖王震乙 2004-09-01 23:41:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在贴张大点的~~~~^_^
№2 ☆☆☆妖王震乙 2004-09-01 23:45:38留言☆☆☆ 

汗死~~怎么大这么多~~~
呵呵,压感的数位板还就是不一样啊~~~
hhhohohohohohohoho~~~~~~~~~~~
来吧,砖头~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆妖王震乙 2004-09-01 23:49:18留言☆☆☆ 

如果我没认错的话是hyde吧?
№4 ☆☆☆音绪2004-09-02 00:08:45留言☆☆☆ 

真不错,我想问一下楼主:以上全部都是用手写板画的吗?
№5 ☆☆☆路人甲2004-09-02 00:36:20留言☆☆☆ 

颜色还不错,
不过太草了点,
楼主再修细致一点,我想会更好。
№6 ☆☆☆微笑柠檬2004-09-02 00:52:07留言☆☆☆ 

这回线稿是直接在电脑中处理的吧?Ps?
偶觉得还是有必要贴步骤图的,有些问题就不用一一解答了呀!
我非常喜欢色调!!
⌒⌒
№7 ☆☆☆Amma2004-09-02 07:23:56留言☆☆☆ 

如果我没认错的话是hyde吧?

☆☆☆音绪于2004-09-02 00:08:45留言☆☆☆

没错没错,偶爱死他了~~~~~~~~~

这回线稿是直接在电脑中处理的吧?Ps?
偶觉得还是有必要贴步骤图的,有些问题就不用一一解答了呀!
我非常喜欢色调!!
⌒⌒

☆☆☆Amma于2004-09-02 07:23:56留言☆☆☆  

是啊,可以直接在电脑里处理线稿还真是不错,不过数位板偶还没用顺手,有些地方还是用鼠标处理的,PT我也依旧不会用,这张全部都是PS做的,还是有板子比较好,用鼠标达不到这种效果的,呵呵呵呵,不冤枉我砸银子了~~~~~>_<
步骤图我再看看,有必要的话我会另开一张帖子贴的~~~
№8 ☆☆☆妖王震乙 2004-09-02 09:04:03留言☆☆☆ 

颜色还不错,
不过太草了点,
楼主再修细致一点,我想会更好。

☆☆☆微笑柠檬于2004-09-02 00:52:07留言☆☆☆
素啊,偶就说偶的水平不够啊。是太草率了,但偶现在的能力仅限于此了,偶会努力的!!!!!多谢大人指教了~~^_^
№9 ☆☆☆妖王震乙 2004-09-02 09:08:38留言☆☆☆ 

好羡慕~~~你的板子是什么型号的?
这张画眼睛是不是再处理一下比较好?我看到很多的画在眼睛的线条方面没有那么浓重,感觉看起来更真实些~~~小小意见~~~
№10 ☆☆☆小郁2004-09-02 09:36:27留言☆☆☆ 

应该是PT用做出来的效果吧!
PS做出的不是这种感觉!
好好努力啊!
№11 ☆☆☆微笑柠檬2004-09-02 12:59:36留言☆☆☆ 

右眼有点奇怪
№12 ☆☆☆大鸟2004-09-02 13:18:04留言☆☆☆ 

虽然我根本就不会用..8过..我很有冲动去买一个...买了这个还需要什么软件么??
№13 ☆☆☆月桦2004-09-02 14:10:17留言☆☆☆ 

虽然我根本就不会用..8过..我很有冲动去买一个...买了这个还需要什么软件么??

☆☆☆月桦于2004-09-02 14:10:17留言☆☆☆
板子买了有捆绑的软件送的,基本上就是PS。PT。OC几个啦。。。
№14 ☆☆☆小郁2004-09-02 15:34:43留言☆☆☆ 

应该是PT用做出来的效果吧!
PS做出的不是这种感觉!
好好努力啊!
☆☆☆微笑柠檬于2004-09-02 12:59:36留言☆☆☆

呵呵呵呵,偶绝对是用PS画的,PT的界面我至今没搞懂,PS偶可是从5.0就开始用了。在PS里,偶用喷笔画的,只要喷笔的数值不超过4%,一层一层的染,是绝对可以达到这种效果的~~~~谢谢你的鼓励~~~~偶会努力的~~~~~
№15 ☆☆☆妖王震乙2004-09-02 17:15:16留言☆☆☆ 

偶的板子粉便宜~~~非凡410的,型号很古老了~~~~现阶段够用就好~~~已经很开心了^_^
№16 ☆☆☆妖王震乙2004-09-02 17:20:18留言☆☆☆ 

我现在用的说PS8.0,
很好用.笔触很多.
功能也增加了不少!
可惜我没有手写板!
№17 ☆☆☆微笑柠檬2004-09-02 21:42:44留言☆☆☆ 

喜欢这个调子,不过是不是两只眼睛距离分得太大了啊?表打我啊!!
我家里那块是非凡510,当初和我男朋友合买的,现在被我坑过来了~~~~
№18 ☆☆☆kim2004-09-03 09:47:33留言☆☆☆ 

挖哈哈~~~又是一个帅哥啊~~~~
我喜欢这个颜色~~~~~~~~~

加油,加油~~~~~~~
№19 ☆☆☆王另2004-09-03 13:19:40留言☆☆☆ 

妖妖啊~~~~~~~~~~~~`赞啊~~~~~~~~~~~~~~`

我的电脑终于弄好了 ~~~~~~~~~~~~

55555555555~~~~~~~~~~~`
№20 ☆☆☆可爱小刀2004-09-04 00:37:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主