关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位才女姐姐啊~偶也很喜欢画画~但都是手绘,水彩上色,看起来也是干巴巴的~!!!怎样才可以上色均匀,而且有立体感啊????

还有姐姐们插画是怎么画的呢?教教偶吧~~~~~~偶很喜欢啮~~~~  :>.<:
№0 ☆☆☆雅晶 2004-08-29 01:54:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不知道我的办法你要不要看看。
我一般都会在画前先把画打湿,然后在话,让它可以均匀一点。
№1 ☆☆☆优蓝草2004-08-29 15:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把纸打湿?!不会皱嘛?
№2 ☆☆☆雅晶2004-08-29 18:26:42留言☆☆☆ 

如果你的纸够厚就可以了啊,我一般都用水彩画,刚开始会不太舒服,但是时间长了就没问题了,训练的吗~
№3 ☆☆☆优蓝草2004-08-30 14:06:54留言☆☆☆ 

把水彩纸在画板上面裱好,然后除非是把画板丢进游戏池里,否则一定情况下面是没有问题的。
如果MM的要求是一点点皱都没有,那就少用点水,平涂一层就好,渲染画法可以保存效果非常的自然与漂亮。
№4 ☆☆☆桑白2004-08-30 18:54:50留言☆☆☆ 

唉……真是错字连错字,偶恨这个键盘……
№5 ☆☆☆桑白2004-08-30 18:57:14留言☆☆☆ 

谢谢姐姐们!!!
嗯~~请问人物皮肤色怎么调啊?
我每次画都不敢给人物脸上色呢
№6 ☆☆☆雅晶2004-08-31 13:38:12留言☆☆☆ 

我每次都没用水彩纸呢?.......
是专门的一种纸么?(不是宣纸吧?)
丢脸的说........
№7 ☆☆☆雅晶2004-08-31 13:40:46留言☆☆☆ 

用水彩纸……

是一种专门的纸……卖绘画用品的地方有卖的。
№8 ☆☆☆王另2004-08-31 16:38:57留言☆☆☆ 

我刚下了ps7.0请姐姐们教教我~怎么用?
№9 ☆☆☆雅晶2004-08-31 16:48:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主