关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

这两天刚画的  大家给点意见吧
№0 ☆☆☆胡寒 2004-08-27 16:38:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在PS里  偶头发不会画
衣服没有折皱感  事先草图没画好
№1 ☆☆☆胡寒2004-08-27 16:42:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以后贴小点的图
看着都不舒服,而且占地方

我以为有一半是蛇,原来只是蛇和女啊

钩了边的我觉得不错
不钩边有一点点模糊的感觉

请问蛇身上的花纹是怎么弄滴
№2 ☆☆☆大鸟2004-08-27 17:09:17留言☆☆☆ 

太大了,虾米也看不清楚……
我帮楼主缩小了,以后记得表再贴这么大的图图哦:)
№3 ☆☆☆iceheart2004-08-27 17:23:22留言☆☆☆ 

这回才看清画得是什么
这女孩穿的是裙子还是短裤呢?
№4 ☆☆☆iceheart2004-08-27 17:25:52留言☆☆☆ 

小蛇的感觉不错,大蛇的立体感没做好
№5 ☆☆☆iceheart2004-08-27 17:26:58留言☆☆☆ 

嘿,八搓,八搓。
不过,好象眼睛太长了啊
大蛇的立体感没做好
№6 ☆☆☆碧海潮声2004-08-28 08:41:55留言☆☆☆ 

恩,对,同意楼上两位的。大概比较明显的就是这两处。
№7 ☆☆☆王另2004-08-28 12:56:14留言☆☆☆ 

这个这个………………对蛇的研究缺乏了一些啊…………
首先,蛇的舌头不是那样扭曲的啊…………好像被压变形的纸片片一样……另外,按比例来看的话,分叉也不会有那么长那么大,而且蛇的舌头是暗红色的,不仔细看会像黑色,不是这样鲜红的颜色啊……再有,嘴巴……我看着觉得像马嘴更多……然后,眼睛……不单是蛇,基本上动物的眼睛都是不会有多少眼白的…………这里的两条蛇眼白都太多了啊…………
楼主画动物之前都到网上搜索一下相关的图片吧。这样画出来会更准确……
№8 ☆☆☆2004-08-29 00:57:33留言☆☆☆ 

呵呵  楼上的朋友懂的很多  偶也只是随便涂鸦一下 没注意这么多
下次一定记住了

请问蛇身上的花纹是怎么弄滴
  ☆☆☆大鸟于2004-08-27 17:09:17留言☆☆☆  
------------这个软件里就是有的
(在网吧里一直上不了JJ  今天才上上   汗~~~~~~~~)
№9 ☆☆☆胡寒2004-08-31 09:14:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主