关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我现在还在画新画,画完了就贴上来啊~~~。先看这些吧

№0 ☆☆☆音绪 2004-07-07 20:11:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:12:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:12:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:13:00留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:13:45留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:14:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:14:46留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:15:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:15:57留言☆☆☆ 

我下去画画了,下回给你贴些Q版的啊
88哦
№9 ☆☆☆音绪2004-07-07 20:17:24留言☆☆☆ 

喵~~整个人已经贴在画上了  人家也姓王  沾沾亲~~来着
№10 ☆☆☆bb马甲2004-07-08 00:00:43留言☆☆☆ 

哦……一下子贴了这么多啊!

摔锅们啦…………
№11 ☆☆☆王另2004-07-08 02:25:47留言☆☆☆ 

哈哈,不管姓什么。喜欢的话,钻进电脑都可以哦
№12 ☆☆☆音绪2004-07-08 22:30:07留言☆☆☆ 

好棒,这些画,是为什么故事配的,还是单独的画呢?很有故事味哦~~~
№13 ☆☆☆iceheart2004-07-09 20:08:29留言☆☆☆ 

这些都是我画的单幅彩稿。不过倒数第2张,那个是画的凌豹姿的《心折寡心寒郎》的素飞言还有花绝寒,嘿嘿
№14 ☆☆☆音绪2004-07-09 22:00:00留言☆☆☆ 

啊呀~~~口水啊!!!!
№15 ☆☆☆紫眸2004-07-11 14:37:55留言☆☆☆ 

pp啊~喜欢第三张~~
8过……有几副的眼神不太对,总觉得看得不是地方……
那个那个,帅哥快看手中的玉啦,仙女姐姐你看怀里的小女儿啦,还有……下棋的帅哥,你在看哪里呀?
还有……下棋的那张透视不太对,看看右边帅哥坐的位置,再看看棋盘的位置,远了吧?左边美女和右边帅哥像是不在同一个平面里……
呃……算偶唠叨,总觉得画得那么精细,却忽略一些细节,太可惜了……
№16 ☆☆☆火绒草2004-07-12 15:32:37留言☆☆☆ 

哎呀~~~好喜欢冰封魔王的那张~~~~
№17 ☆☆☆风中绯尘2004-07-12 23:51:53留言☆☆☆ 

流口水~~~~~~~~~``滴
№18 ☆☆☆冰封2004-07-13 13:45:02留言☆☆☆ 

总体来说很匠气~
№19 ☆☆☆有有2004-07-14 06:11:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主