关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是用3D做的小鸟窝
№0 ☆☆☆金风 2004-06-14 12:37:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可爱,好好吃的样子。。。
流口水ing。。。。
№1 ☆☆☆晶晶2004-06-14 12:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很漂亮!用的什么软件呢?
№2 ☆☆☆寒梅2004-06-14 12:51:19留言☆☆☆ 

用的是PHOTOSHOP 和 3DMAX5。
№3 ☆☆☆金风2004-06-14 13:01:51留言☆☆☆ 

口水ing阿^^|||
№4 ☆☆☆水之赛冰2004-06-14 13:13:59留言☆☆☆ 

好厉害~~~崇拜~~~
№5 ☆☆☆吻月2004-06-14 14:06:22留言☆☆☆ 

做人物很难,但是可以用一些偷懒的办法,下载一个poser,这个软件相当于一个模型库,有人物动物衣服等,然后倒入3dmax,进行加工,其效果是很不错的。
№9 ☆☆☆金风2004-06-15 09:18:46留言☆☆☆ 

画得真不错哎
金风可不可以给我们晋江画点东东?
№10 ☆☆☆nina2004-06-15 10:01:25留言☆☆☆ 

比如现在论坛顶部的三个FLASH广告
中间那个是小刀做的,很可爱。
与之相比,两边的就显得比较古板了,金风可不可以设计2个新的呢?
^^
№11 ☆☆☆nina2004-06-15 10:03:06留言☆☆☆ 

poser好象也很占空间,还没有尝试过。总之,非常感谢金风。
№12 ☆☆☆寒梅2004-06-15 12:35:33留言☆☆☆ 

如果能帮得上忙,我肯定没问题,可是做FLASH我就成白痴了!(汗)-_-!!!
№13 ☆☆☆金风2004-06-15 17:28:22留言☆☆☆ 

谢谢金风
请加我□□:228137979
:)
№14 ☆☆☆nina2004-06-16 09:31:36留言☆☆☆ 

哎呀,我没有□□,被人盗了。我的油箱告诉你吧:
goldcrazy@eyou.com
另外,和我联系可以到以下这个论坛的影视版,我是斑竹:
c7f.51.net
天津学友网,有什么事就在影视版给我留言,我每天都会看的,我是个超级电影迷,所以我在我们同学的论坛里当影视版的斑竹。
希望能多多交流!
№15 ☆☆☆金风2004-06-16 16:27:47留言☆☆☆ 

这是我画的千寻,背后的楼是我们学校。
№16 ☆☆☆金风2004-06-24 09:28:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主