关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你好,我忘了上次的帖的主题名称,只记得那些娃娃图好漂亮,各种各样的娃娃都有,还有人说很贵,看看过过瘾就行,我也忘了图是谁发的了,(对不起!)只记得很漂亮。
如果这位朋友看见我的帖,请你再把那些图发给我好吗?为了节省晋江的空间,请把图发到我的e-mail里去。太谢谢了!我很喜欢那些娃娃。
我的e-mail :lili790417@sina.com
№0 ☆☆☆乐清平 2004-06-28 19:38:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,我也有兴趣,发我一份吧,大家还可以交流交流哦
我的E:apotter2002@hotmail.com
谢谢啦!
№1 ☆☆☆apo2004-06-28 19:59:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶有兴趣~~~~~~~~~~~
偶的是:ruiyiying@sina.com.cn
№2 ☆☆☆2004-06-29 12:57:16留言☆☆☆ 

芭比娃娃?还是那个什么SD娃娃?偶觉得那些娃娃眼睛很诡异的说,床头放一个晚上突然睁眼还不得吓死……
№3 ☆☆☆小渊2004-06-29 17:00:13留言☆☆☆ 

http://bbs.wzscj.com/dispbbs.asp?boardID=48&ID=51741
SD娃娃啊,这里有
№4 ☆☆☆苏果2004-06-29 17:06:22留言☆☆☆ 

HOHO,抱住亲~~
苏果,偶一直想告诉你,偶好喜欢你的爱情金庸,你为虾米都不写了,明明还在连载中呀……
№5 ☆☆☆小渊2004-06-30 00:09:37留言☆☆☆ 

我去那个论坛看了,可是都不如上次在晋江看到的多而且好看,上次的还有男娃娃,俊美的没天理!很想要图片啊?上次的朋友不能发给我吗?
№6 ☆☆☆乐清平2004-06-30 12:21:55留言☆☆☆ 

小渊,那个,那个,本人江郎才尽了。。。。。。
乐清平,其实那个论坛上还有的,就是偶懒得找了。
№7 ☆☆☆苏果2004-06-30 13:23:47留言☆☆☆ 

苏果,不管怎么说,还是真的谢谢你喔!我会接着看那个论坛的。可是上次贴娃娃图的人是你吗?还是别的谁?我想念那几个pp的帅哥!可惜没来得及存,就被晋江删掉了。不能怪晋江,怪我动作慢,就是不知何初觅我一直思念的帅小伙和姑娘们。
№8 ☆☆☆乐清平2004-06-30 18:34:51留言☆☆☆ 

看着有种毛骨悚然的感觉……即使是闭着眼睛的也让我有不好的联想……还是看帅哥吧,哪里有帅哥?
№9 ☆☆☆火绒草2004-06-30 18:44:36留言☆☆☆ 

偶找到了,是不是这个?

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=21572&msg=耽美闲情

刚在耽美那里溜了一圈,帅锅狂多啊,偶虽然8是同人女,也口水稀里哗啦的…………
№10 ☆☆☆火绒草2004-07-01 20:03:28留言☆☆☆ 

是的是的!小草,亲爱的火绒草,我给你香吻一个你不介意吧?
我又看见帅哥了!我还以为被删掉了呢!谢谢你啊!劳苦功高,记你一功!
№11 ☆☆☆乐清平2004-07-02 18:30:50留言☆☆☆ 

^^去去~偶的宝贵的初吻要献给偶们晶晶的,留半个脸颊给你好啦,嘻嘻(一把砖头砸来,你还初吻,初你个头……)

呵呵,那些个帅锅真的是帅啊,看得偶一见钟情了捏~
№12 ☆☆☆火绒草2004-07-02 18:36:48留言☆☆☆ 

还以为你找的是sd娃娃,呵呵,算了,找到了就发上来了

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=56820&msg=网友留言区
№13 ☆☆☆苏果2004-07-09 15:57:14留言☆☆☆ 

苏果,谢谢你,凡是漂亮娃娃我都喜欢,标准的好色之徒,所以真的很喜欢,谢谢!                                                                                                                            
№14 ☆☆☆乐清平2004-07-09 19:47:17留言☆☆☆ 

本贴宜转入涂画乐园。
№15 ☆☆☆回家2004-07-14 16:03:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主