关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这不是我画的,是我写的一个文里的主角画的,呵呵呵呵~~~~

不要奇怪,因为我写的是真实的故事。
№0 ☆☆☆天使无泪 2004-05-23 19:03:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

精华所在——这是他最喜欢的一部分。我当然也喜欢啦
№1 ☆☆☆天使无泪2004-05-23 19:07:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№3 ☆☆☆天使无泪2004-05-23 19:08:29留言☆☆☆ 

这些画的作者,从一个下乡的知识青年,到后来成为一个很有名的医生,后来又成为一个国家干部。他的故事非常精彩。

这是他今天画的画,被我拿回家了,呵呵,真开心。他才画了两个月左右呢。我今天又听到了他讲的有关他自己的故事,正打算去写下来。欢迎大家来看。
离奇的人生
№4 ☆☆☆天使无泪2004-05-23 19:15:53留言☆☆☆ 

第一张的颜色有些不通透,所以花的晶莹之感没有表现出来……即是说墨色的浓淡运用没有分得清楚……那只虫虫的翅膀部分也有同样的毛病,试着多加一些水~呵呵……我学过一年国画(小学四年级,汗)提些意见,希望能有用,说的不好不要怪我啊~
喜欢第二张的兔子~
№7 ☆☆☆金宝儿2004-05-24 10:34:11留言☆☆☆ 

线条笔触,墨晕。。。。
小声问:是初学者还是?
大声说:书法很好的说!
№8 ☆☆☆舞夜精灵2004-05-24 10:56:11留言☆☆☆ 

小狐狸我帮你顶噢。
嘿嘿嘿。
哇,难以想像,汗一定好难画吧。
从前就觉得这个很难画。
所以放弃学画的鱼。
№9 ☆☆☆火鱼2004-05-24 11:57:07留言☆☆☆ 

天使MM又有画了~~~~~~~~~偶来看看  整体来说不错的说~~~~~~~~有那么一点不太好~~~~~~~~```
№10 ☆☆☆2004-05-24 12:27:50留言☆☆☆ 

缩小了点

国画有些颜色是不太透明的,还是用墨画的效果好。。。
№12 ☆☆☆天使无泪2004-05-24 18:31:24留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆天使无泪2004-05-24 18:34:07留言☆☆☆ 

再说一次,这几张画真的不是我画的啊~~~~~~~~~我是觉得学两个月能画成这样,很不可思议,所以扫上来给大家看看。

其实我也学过国画的,小学五六年级的时候。我擅长画虾,可惜那时候的画,都送人了~~~~~~~~~~~~~下次有机会,我会再画几张的。
№14 ☆☆☆天使无泪2004-05-24 18:37:17留言☆☆☆ 

提一个不是很成熟的意见:第一张的支干画得不太好,没有什么感觉.其他的还可以吧.因为偶滴国画老师也是国美的啊,他画的那是......
现在挂在我们高中学校的会议室里,真是......!!!!!!
№15 ☆☆☆梦月2004-05-24 18:56:58留言☆☆☆ 

对画偶不善长了,不过字写得真好!
№16 ☆☆☆天空2004-05-24 19:45:28留言☆☆☆ 

我逛晕的说~~~~~~~~~~我由于是偷着上网的  所以我没仔细看 向你说声对不起~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆2004-05-26 08:55:13留言☆☆☆ 

那个蝗虫画的好
№18 ☆☆☆笑薇2004-05-26 14:00:31留言☆☆☆ 

这种画在网上看会比较没意境啦
要是能亲眼看到实物就好了
№19 ☆☆☆蓝宁2004-05-26 14:07:51留言☆☆☆ 

更喜欢字
№20 ☆☆☆莹萤草2004-06-29 13:45:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主