关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我画了一下午的大作,美吧!(呕~!)

和你们想象中的秀成一样吗?我自己觉的不是很像,太温柔了,无奈水平有限,将就一下吧!有时间还会画赵清铭,楚寒江,韩立麟,莫凌烟,文殊......耐心等待吧!
№0 ☆☆☆西门双缡 2004-06-05 20:22:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么回事,好慢啊,我已经一缩再缩了,还这么慢!
№1 ☆☆☆西门双缡2004-06-05 20:24:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,糟蹋了我的心血啊!图只能做这么小。
№2 ☆☆☆西门双缡2004-06-05 20:29:03留言☆☆☆ 

好美 陶醉状 (呕~~)
不过真的很不错
№3 ☆☆☆青青2004-06-05 20:29:49留言☆☆☆ 

就是图太小了,没办法,大于300k就传不上来,气死我了!
№4 ☆☆☆西门双缡2004-06-05 20:31:07留言☆☆☆ 

大人的绘画天赋真是高~太厉害了~~
不知道可以为我的文画一副么?(厚脸皮~~~~)
嘻嘻~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆隐空人2004-06-05 21:27:44留言☆☆☆ 

好好 就是太小了 拉口水当中~~
№6 ☆☆☆bbcry2004-06-05 21:45:00留言☆☆☆ 

我也好生气啊,我画了一下午,结果传不上来,大于300k就不行,最后把图缩的我自己都看不清了。连原稿也是!气死我了!
№7 ☆☆☆西门双缡2004-06-05 22:46:25留言☆☆☆ 

倒。。。另存为嘛……浪费一张好图啊
№8 ☆☆☆紫眸2004-06-05 23:50:51留言☆☆☆ 

汗……和偶想象中滴差忒多咧……
想象中是黑发黑眼……
服装也8像是宋朝滴……
8过,漂亮哎~~喜欢ing
№9 ☆☆☆蝶蹁跹2004-06-06 06:24:35留言☆☆☆ 

我没有给她穿宋朝的衣服,因为不会画,所以就干脆穿胡服了。本来是要画黑发黑眼的,不过颜色未免太单调,所以就换了个颜色。和她本人无关啊!
№10 ☆☆☆西门双缡2004-06-06 11:54:54留言☆☆☆ 

感觉……没我同桌画的好
№11 ☆☆☆Rukky2004-06-06 12:12:01留言☆☆☆ 

没必要弄这么小,把品质调低一些就行。
№12 ☆☆☆金风`2004-06-06 15:22:34留言☆☆☆ 

可是这里大于300K就传不上来啊,我试了N多遍,从原来的300分辩率降到72还是不行,我还有什么可说?
№13 ☆☆☆西门双缡2004-06-06 19:45:01留言☆☆☆ 

不会吧,300KJPG的质量就比较高了,差不多32K的都可以拿去印刷了,还不够大?
一般网上600x800的图片就很大很清楚了,差不多也就100K左右.屏幕也就72线的分辨率呀
你这张,JPG的顶多10来K(但晋江上传后都变BMP的了...也不会大到哪去)
№14 ☆☆☆小乖2004-06-07 19:59:05留言☆☆☆ 

你把原图拿PHOTOSHOP另寸为JPEG格式,他会问你存储品质,你把品质调低,一般调到3-4就可以,1024*768的图估计也就100多K而已。
№15 ☆☆☆金风2004-06-09 00:14:13留言☆☆☆ 

原来如此啊,我知道了,下一次再画的话注意好啦!
№16 ☆☆☆西门双缡2004-06-09 00:41:47留言☆☆☆ 

太小了,看不清
№17 ☆☆☆小妮子宝宝2004-07-08 18:55:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主