关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆金宝儿 2004-06-09 01:30:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米时间,也米心情……色偶就不涂了……555555
№1 ☆☆☆金宝儿2004-06-09 01:31:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夏?四方宇夏之印里面的夏吗?

发型很象仙剑三里面的那个红头发的魔王啊,叫什么来着,爱紫萱的那个酷男
№2 ☆☆☆小渊2004-06-09 01:46:50留言☆☆☆ 

不会是电脑画的哦?!
№3 ☆☆☆素黑色2004-06-09 02:47:22留言☆☆☆ 

回小渊,叫重楼。仙剑三里的人物名字真是爱到极点>_
№4 ☆☆☆火绒草2004-06-09 06:08:48留言☆☆☆ 

不会是电脑画的哦?!

☆☆☆素黑色于2004-06-09 02:47:22留言☆☆☆
是电脑涂滴……用压感笔……

回小渊,叫重楼。仙剑三里的人物名字真是爱到极点>_
№5 ☆☆☆金宝儿2004-06-09 09:38:13留言☆☆☆ 

人名还有这么多讲究?我还真没注意。
3D好难打的说,最痛恨迷宫了……那个什么鬼塔,偶还是一边画地图一边打的,狂晕啊。

最最气愤的就是所有结局都不给重楼一个好结果!他明明很配紫萱啊!
№6 ☆☆☆小渊2004-06-09 11:32:06留言☆☆☆ 

素阿……偶当初打出了3种结局,重楼都没有好过过,听说有一种结局,是男主角和重楼一起快意江湖去了。
条件好像是那些女主角们对男主角的好感度都很低,并且最后打败重楼
№7 ☆☆☆金宝儿2004-06-09 11:48:16留言☆☆☆ 

很不错哦!!!!!
№8 ☆☆☆苏陌2004-07-07 00:36:58留言☆☆☆ 

哇哇哇,三只眼啊~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆天使无泪2004-07-07 20:02:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主