关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

画完了,我也死掉了-_-.....
各位一定要踩呀,不然我死不瞑目呀~~~~~~~~
№0 ☆☆☆虫舞(萤火虫) 2004-04-04 19:35:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦~~萤火虫改名了吗?(不过还是虫~~)
这次的很漂亮~~~~不过鼻子不够好~~~
№1 ☆☆☆KEI2004-04-04 19:44:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红色的感觉很不错。

但是眼神太凶了~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆天使无泪2004-04-04 20:03:52留言☆☆☆ 

素啊,偶改名了,其实我早就想改了,但一直没机会,折回终于改了,不容易呀~~~~~~~~我喜欢虫舞这个id^_^
至于她的鼻子....偶一直当作没看见,略过(其实是没有心力在该了,下回吧)
她那锐利的眼睛,汗~~~~~~~本来不是这个动作的......
№3 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-04-04 20:18:46留言☆☆☆ 

你画得还好啦!我老实说你的颜色配搭方面不好,你还得要努力学哦!
№4 ☆☆☆咸蛋妹2004-04-04 22:05:48留言☆☆☆ 

汗。。。

脸蛋…………
№5 ☆☆☆烟雨桥2004-04-04 23:34:37留言☆☆☆ 

hehe,改一下装束,做成杀手的效果,应该会更好一些……飘走
№6 ☆☆☆金宝儿2004-04-04 23:42:04留言☆☆☆ 

踩一脚.............hoho...........
№7 ☆☆☆having2004-04-05 08:29:49留言☆☆☆ 

踩呀踩呀~~~~~~~~~
不踩白不踩,各位~~~~~

看在我n次修改,n次即将画完又n次没有保存,而我的pt又n+n自动关闭的惨状下,各位踩踩吧(偶好可怜的~~~~~~~)
怎么也在页面上留会儿呀,不要那么早掉好不好~~~~~~~
呜呜~~~~血泪呀~~~~~~~
№8 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-04-05 19:00:32留言☆☆☆ 

很丑!

她是看到杀父仇人吗??
№9 ☆☆☆风光2004-04-05 19:25:11留言☆☆☆ 

真,真的有那么丑吗?~~~~~~~~~~
我,我,我~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~
真的那么丑吗????~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-04-05 21:58:20留言☆☆☆ 

我也踩一脚~~~~
№11 ☆☆☆第42周2004-04-06 13:08:40留言☆☆☆ 

你画得还好啦!我老实说你的颜色配搭方面不好,你还得要努力学哦!

☆☆☆咸蛋妹于2004-04-04 22:05:48留言☆☆☆

一直在捉摸....
颜色方面不好???以大家的反映来看,就颜色还能看(呜呜~~~~~~~~大家不觉得她的眼睛很亮吗??虽然凶了点),
不明白~~~~~~说明白些吧~~~~~~~

还有,学?学什么?
学素描水彩吗?汗~~~~我已经不做学生好多年...(夸张了:P)
偶想学呀,可惜我的学习路程一直和这些没缘~~~~~人生痛苦莫过于此...苦呀~~~~~~
还是说我看起来想学生??那就叫人老心不老!!!呵呵~~~~今年28,明年18!!

№12 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-04-06 18:37:40留言☆☆☆ 

鼻子不好

眼神凶恶

嘴巴过跷

那背景——感觉像在血海中阿!!!

№13 ☆☆☆三滴水2004-04-07 14:59:33留言☆☆☆ 

踩一脚
№14 ☆☆☆beer2004-07-14 01:44:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主