关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看到好多美图,而且大家用软件都用得好好,但我是白痴,昨天才学会怎么把图扫到电脑里,所以试试……
№0 ☆☆☆于沧南(角绿) 2004-03-31 17:36:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的字好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555
№1 ☆☆☆2004-03-31 17:37:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗..闯祸了
你的字真是很漂亮,羡慕...
№2 ☆☆☆2004-03-31 17:38:11留言☆☆☆ 

严重同意楼上的MM
如果楼主是女生就更加难得!因为女生写字通常都秀气有余 ,潇洒不足的!
№3 ☆☆☆冰雪莹2004-03-31 17:39:31留言☆☆☆ 

汗,我爸每次见我的字都摇头说:别对人说你是我的女儿……
我爸的字才漂亮啊!
№4 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:40:09留言☆☆☆ 

来再一张……
№5 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:41:54留言☆☆☆ 

字比画美…………汗
喧宾夺主
其实,偶的字很破,不是一般的破……………………哭
№6 ☆☆☆鬼咒2004-03-31 17:42:06留言☆☆☆ 

哈哈,都是我才用圆珠笔画的,而且是画在公司废弃文件后面,连那边的字都隐隐能看见……
№7 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:43:25留言☆☆☆ 

好漂亮的字,我要有这样漂亮的字那每次签名就不会缩头缩脑了,
№8 ☆☆☆2004-03-31 17:44:38留言☆☆☆ 

签名啊?我不怕签名(因为鬼画符似的没人能看懂),但我怕让我写字,特别是让我写作文,55555
№9 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:46:49留言☆☆☆ 

我把这张画贡献出来,有喜欢创造古代美女的,可拿去……
№10 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:51:54留言☆☆☆ 

一开始看还以为是哪个气宇轩昂的gg的字,
   字好看
   偶也想试试,可一试,就跟散了架一样,
   扔掉笔,抓脑袋,都怪它不好.........

但偶不打击角绿,那个画,活活,
   那个字是真滴好......
№11 ☆☆☆麦兜ketty2004-03-31 17:52:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:53:07留言☆☆☆ 

有点象李嘉欣~
№13 ☆☆☆2004-03-31 17:53:56留言☆☆☆ 

我哭啊……
55555555555555555555(这哭声不要嫌它恐怖,我是学的孟江女)
然后再大汗淋漓……
真是丢人现眼了,在各位画画的高手面前……
而字么……不提也罢……
实在是……不用安慰我……
№14 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:55:55留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 17:58:47留言☆☆☆ 

表哭滴说……比偶画滴好……字也比偶美……
№16 ☆☆☆碟恋豆花2004-03-31 17:59:59留言☆☆☆ 

那个,那个,那个第二张画,
  怎么跟小刀的画一样,好像没有穿衣服滴说.......

有人拿刀, 我跑.........
№17 ☆☆☆麦兜ketty2004-03-31 18:02:17留言☆☆☆ 

哈哈,我也去看过小刀的画,是米穿衣服(其实是好像米穿,跟我一样,汗)。原因我跟她一样,都是因为——画不好,不会画……呵呵!
№18 ☆☆☆于沧南(角绿)2004-03-31 18:04:09留言☆☆☆ 

我也不会画衣服的说!

你的字好好啊,我羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆天使无泪2004-03-31 20:03:07留言☆☆☆ 

第一张有点柳宿的感觉呢

嘉欣姐姐太美了
用来做言情的主角都有些过于完美

№20 ☆☆☆心无2004-04-01 13:15:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主